Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
avolohova
-
ЛИРА
- Дачник
Сергей, спасибо за ответ. Все же Salmon Dream в букетах на выставке (видела фото вами представленные) мне очень даже нравится. Чистый розовый цвет. Смирюсь, что без запаха. Давно на этот пион смортю. А розовые, душистые и махровые у меня есть. А таких ,как Salmon Dream - нет. Красавец! Но дешевле цен, чем 2,5т.р. я не видела.
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Фотоальбомом секции занимается Никитин Василий Васильевич, он и вносит все изменения. На заседании ничего подобного не обсуждалось, поэтому такие вопросы вы можете задать ему. У него есть страничка в Facebook. Достаточно набрать в поиске Vasilij Nikitin , на фото мужчина около белых пионов. По моему и в фотоальбоме есть его емейл....amplex писал(а):все вопросы, связанные с КЦМ, лучше задавать Лорея совершенно не в курсе деятельности этой организации...
-
amplex
- Профи
очень интересно! особенно по поводу Goody = Hi-Mabel...Pionsad писал(а):На заседании ничего подобного не обсуждалось
даже в каталоге В.М. Дуброва они проходят как схожие, но разные сорта:
"Гуди - МР, вначале плоский, с бутоном и кольцом тычинок в центре. Ф20. Ярко-розовый, со временем концы лп светлеют, придавая цветку необычный вид. Н80. СТ мощные.
Хай Мейбл - МР. Ярко-розовый. Тычинки в центре. Н80. По всем данным сходен с Гуди."