Просто кваша, я бы начал но у меня нету цифровых фотографий, только обычные сделали, а сканера у нас нету дома на следующей недели только будет возможность отсканить у приятелей. а вообще тему надо было назвать не луковичные, а ранневесенние или просто весенние растения, или растения -"подснежники". было бы намного удобнее
так может быть Вы начнете
Последний раз редактировалось amplex 27.01.2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
тамара, Вы, наверное, не были у метро сокол, где я живу, у нас всё перекрыли, чтобы выехать на лениградку приходится делать огромный крюк. вдоль 75 дома по лен. просп. пройти крайне трудно: постоянно создаются пробки, но уже не из машин, а из людей!
amplex ! Приятно встретить земляков. Я на Соколе жила 23 года, на Волоколамке в 13 доме. Просто кваша тоже оттуда не так давно уехала. Про местный "коллапс" в курсе. Муж работает в Малом Песчаном переулке. Но он даже до начала строительства выезжал на Ленинградку по Панфилова и Царева. А с Чарли мы говорим про развязку на Ленинградском шоссе на пересечении с Головинкой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара, действительно бывшие земляки мы живем в песчаном переулке, возле парка. выезжаем мы на ленинградку сейчас именно по панфилова и царёва, а раньше по новопесчаной выезжали.
Да уж А я прожила можно сказать жизнь за Гидропроектом, на бывшей речек Тараконовке ( которой не застала )
Теснота садоводческого мира начинает смущать - всюду свои
Если я не ошибаюсь, то сейчас тоннель роют под Таракановкой на жуткой глубине. Лен, а что теснота? Живущим и жившим на Соколе сам Бог велел сад любить: поселок Сокол (я там первую альпийскую горку увидела) , колесниковская сирень. За сменой было кладбище, его потом перезахоронили, там тоже шикарная сирень росла. В детстве ломали. Еще вспомнила, что на Песчаной улице жил С.И.Исаев.
Обязуемся флуд убрать.
Том, а его всё-таки перезахоронили? Слухи ходили. что просто с землей сравняли...
А еще в пос.Сокол жила Базилевская. Известный ботаник из Университета. Плодотворно заинмалась интродукцией растений отечественной (в прежних границах) флоры. Что по экспедициям ею было поездено...Громкое имя было в своё время.
Посмотрев фотографии Тамары, я в таком восторге... на одной особенно (дорожки влажные, тюльпаны под деревьями) для меня такая ностальгия проступила... по весне и земле.....
Светочка! Это самая классная фотка после ночного дождичка. Представляте, какой запах. Я вышла,можно сказать, с утречка на крыльцо, и увидела такую роскошь. Никакой город не нужен. Ждем с мужем не дождемся,когда снова поедем туда: ему ну пруд за рыбой, мне участка хватит .