Правда, вы же не по два разных купили и сравнить не можете...

Я вот ещё всё посматриваю на мультиварку. Оченно уж нахваливают её... продавцы

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я покупала с крышкой, которая поднимается. Мне кажется удобнее - поднял и все, а если с той которая открывается, так я ее могу и того.... разбить.Тина09 писал(а):Девчёнки, а какой у вас э\гриль? Крышка снимается или открывается? И какой лучше?
Валя! У соседа-форумчанина (Володи) аж две теперь! ОЧЕНЬ довольны они. Всё на ней готовят, пекут...Приезжали ко мне на дачу с этой кастрюлей и набором продуктов))) Свинину тушёную с картошкой делали. Включили мы её - и пошли на участок смородину собирать.Тина09 писал(а):
Я вот ещё всё посматриваю на мультиварку. Оченно уж нахваливают её... продавцы
Я тоже довольна тем, что у меня есть мультиварка-"волшебный горшочек" так я ее называю. На даче у нас газ в баллонах, поэтому с точки зрения экономии разницы нет чем пользоваться электричеством или газом. Зато экономия времени колоссальная, особенно при варке супа. Я закидываю туда все одновременно и сырое мясо кусочками и картофель и капусту, пассивированные лук с морковкой. В итоге все проварено и не разварено, а бульон прозрачный, при этом пенку не снимаю. Чудесаmasleno писал(а):Валя! У соседа-форумчанина (Володи) аж две теперь! ОЧЕНЬ довольны они. Всё на ней готовят, пекут...Приезжали ко мне на дачу с этой кастрюлей и набором продуктов))) Свинину тушёную с картошкой делали. Включили мы её - и пошли на участок смородину собирать.Тина09 писал(а):
Я вот ещё всё посматриваю на мультиварку. Оченно уж нахваливают её... продавцыОчень удобно и очень вкусно!
Я тоже на дачу хочу купить.