
Я этот сайт до сих пор осилить не могу, каждый день понемногу читаю - рецептов тортов, пирогов и прочей вкуснятины оттуда стянула столько, что если каждый испечь, то в дверь не пролезешь и кровать мою королевскую менять придется.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну, смотря какая рыба. Я, когда щекура делаю (обычно 2 шт. на пирог) или муксуна, то долго вожусь - пока чешую почистишь, пока все косточки вытащишь... Зато, на следующий день все быстро уже получается, только тесто завести нужно, да лук пожарить.Аленка писал(а): И еще чем понравился пирог, так это тем, что с начинкой никакой возни . Пожалуй и целиком филешки можно было положить, тогда и вовсе беспроблемная начинка.