Я-тормознула! Нет бы сначала мозги включить...Я поняла.
МУ-это сеть магазинов Мир Увлечений(я думаю),у нас даже скидочная карточка от них есть. Лимончик,а Вы в какой из них поедете? У нас ближайший-на Юго-Западе,на 26-ти Бакинских
комиссаров.Вы уверены,что там Розовый мед можно купить?
Девочки привет всем!
Пожалуйста посоветуйте и подскажите у кого можно купить?
Ищу вкусные томаты+для теплицы+крупные+которые сами опыляются(хотя тепличные наверное все такие).
Извините если сумбур....очень люблю бычье сердце, но они в теплице мелкие получаются и плодов мало....
(у меня!)...прошедшее лето было просто горе без помидор.
На этот сезон вот решила к вам за помощью!
Заранее спасибо!
чайник Kjhf писал(а):Всем привет, подскажите сорт Мазарини чей фирмы лучше покупать?
Лора, это сорт фирмы Биотехника. Не знаю, может еще кто фасует. Но покупать ли сейчас, не знаю. В прошедшем сезоне многие жаловались на пересорт.
Я одна из тех кто возмущалась пересортом семян Мазарини от Биотехники, но успокоиться не могу, тянет меня к нему Решила нынче попробовать вырастить семена вот такие ссылка не работает
чайник Kjhf писал(а):Всем привет, подскажите сорт Мазарини чей фирмы лучше покупать?
Лора, это сорт фирмы Биотехника. Не знаю, может еще кто фасует. Но покупать ли сейчас, не знаю. В прошедшем сезоне многие жаловались на пересорт.
Я одна из тех кто возмущалась пересортом семян Мазарини от Биотехники, но успокоиться не могу, тянет меня к нему Решила нынче попробовать вырастить семена вот такие
[/url]
Я много раз покупала семена в таких пакетиках, причем разные культуры, и могу сказать, что несмотря на отсутствие красивой упаковки и маленькую цену, ни разу не было пересорта. Я даже порой ищу их.
наиля писал(а):Девочки привет всем!
Пожалуйста посоветуйте и подскажите у кого можно купить?
Ищу вкусные томаты+для теплицы+крупные+которые сами опыляются(хотя тепличные наверное все такие).
Извините если сумбур....очень люблю бычье сердце, но они в теплице мелкие получаются и плодов мало....
(у меня!)...прошедшее лето было просто горе без помидор.
На этот сезон вот решила к вам за помощью!
Заранее спасибо!
Наиля я могу вам выслать несколько семушек Японского трюфеля от биотехники если все еще надо то пишите в личку адрес и завтра отошлю( я на почту собиралась)