Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Деушки, а может загляните в трынделку ?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 так то там во всю поздравились 

-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Да вот не помню я у него неприятного запаха! Тоже где-то на форуме читала и очень удивилась.Причем унюхала-то его не хозяйка пиона ,а соседка. Кто его знает, что там за соседка....любашка писал(а):Лариса! Да вот смущают разговоры про запах...![]()
А,с другой стороны,ведь нигде же про КОРУ не написано,что "запах неприятный",так ведь?![]()
И, вообще, многие пионовые "красотки " и "красавцы" особым благоуханием не отличаются...
Ларис,а вы к своему принюхивались!?
Буду специально нюхать летом.А с другой стороны, чего его нюхать- им любоваться надо! Я его так люблю, что у меня не один куст, а несколько посажено в разных местах.
-
лорелея
- Прихозовец100+
Любаш, я Кору покупала в ДВ, два года назад, весной. Деленка была отличная, в это же лето пион зацвел. На следующий год цвела еще краше ))
ПС- Запах- ага, не оч приятный....Не сказать- что он сильный, но если нос в цветок засунуть- чувствуешь. Я Кору посадила с розами, так что они теперь вместе пахнут сказочно
ПС- Запах- ага, не оч приятный....Не сказать- что он сильный, но если нос в цветок засунуть- чувствуешь. Я Кору посадила с розами, так что они теперь вместе пахнут сказочно