ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Вышлю 3 семечки без обмена ( непошел он у меня в отличии от других форумчан) и не надо мне семешков так как своих семя завались а я если все не посажу так мне потом плохо становится , правда если все посажу тожеSaliya писал(а):Любителям томатов!Меняю 5 семечек ТОРБЕЯ F1 на 5 семечек Петруши огородника.

Адрес в личку и отправлю
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
А можно подробнее, чем понравилась Золотая канарейка? Я пока в раздумьях, что посадить.[/quote]
Урожайная, большие кисти до 30 плодов, плоды интересной формы - вытянутые с характерным "хвостиком", плотные, мясистые, шкурка плотная, но не жесткая. Сладкие опять же. Хорошо зрели и на кусту и потом дома, лежат долго, только усыхать начинают. Хороши и в салат, и так поесть, и на заготовки любые. Мне с форума ПК присылали девочки, я сразу развела.
Урожайная, большие кисти до 30 плодов, плоды интересной формы - вытянутые с характерным "хвостиком", плотные, мясистые, шкурка плотная, но не жесткая. Сладкие опять же. Хорошо зрели и на кусту и потом дома, лежат долго, только усыхать начинают. Хороши и в салат, и так поесть, и на заготовки любые. Мне с форума ПК присылали девочки, я сразу развела.
Я Ирина, желательно на "ты".
- Миранда
- Прихозовец100+
Урожайная, большие кисти до 30 плодов, плоды интересной формы - вытянутые с характерным "хвостиком", плотные, мясистые, шкурка плотная, но не жесткая. Сладкие опять же. Хорошо зрели и на кусту и потом дома, лежат долго, только усыхать начинают. Хороши и в салат, и так поесть, и на заготовки любые. Мне с форума ПК присылали девочки, я сразу развела.[/quote]Рина К писал(а):А можно подробнее, чем понравилась Золотая канарейка? Я пока в раздумьях, что посадить.
Спасибо. Мне тоже девочки с форума прислали. И столько всего хочется испытать... Мне очень понравился Красавчик, подозреваю, что Золотая Канарейка подобна ему, напоминает формой немного. А если еще и вкусом хороша...Прийдется ее сеять тоже.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Лена, я могу выслать семена Золотой рыбки(СеДек).Правда, они прошлогодние.Я собрала и свои,думаю их посадить.А купленные оставила для страховки.rosvo писал(а):Поделитесь, пожалуйста,семенами Золотой Рыбки.Хочется что-нибудь высокое и желтое (Хохлома есть).
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- rosvo
- Прихозовец100+
Лена, я могу выслать семена Золотой рыбки(СеДек).Правда, они прошлогодние.Я собрала и свои,думаю их посадить.А купленные оставила для страховки.
Танюша,вспоминала вас добрым словом весь прошлый сезон.За Красавчика.

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
Мина
- Дачник
Лена, а у меня Золотая рыбка от ГИСОК-АГРО, будет, что сравнить.. мне Аполлон больше понравился, чем Красавчик... он выше, и на мой вкус слаще...
Я - Марина, и только на ТЫ
- rosvo
- Прихозовец100+
Re: ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Мина писал(а):Лена, а у меня Золотая рыбка от ГИСОК-АГРО, будет, что сравнить.. мне Аполлон больше понравился, чем Красавчик... он выше, и на мой вкус слаще...
Марин, а у нас ГИСОК-АГРО не продают

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
Мина
- Дачник
Лена, у нас тоже выбор не большой, сейчас есть Аполлон, Красавчик и Болото, я у Ларионова выписывала...
Я - Марина, и только на ТЫ