Модераторы: Домовой, Модераторы
Сейчас пакетика с собой нет, но кажется, написано, что дет до 1,5 метров. Значит, будет, как Черномор, разлапистый. А сколько было помидорок? Говорят, Бычье сердце не урожайный.walentina писал(а):Я в прошлом году Бычье сердце выращивала в теплице. На пакетике было написано - индент. Но повёл себя ,наверно. как дет. Куст был раскидистый, занял много места. Но зато рано начали зреть помидорчики. Хотя написано позднеспелый. Может я не то рОстила ?
Я сажала Чио-чио-сан в прошлом году в ОГ (в мае были под ВПУ) - понравился и вкусом, и урожайностью, оставляла правда только 3 кисти, остальные бы не успели вызреть, в середине июля у меня был вот такой кустик:Евангелина писал(а):
...... например, как Чио-чио-сан. Кстати суперский сорт.Вкус какой-то необычный. Кто-нибудь сажал его? Или только мне так показалось? И урожайность отменная........
Понравился Тяжеловес Сибири-размер и вкус.Требует подвязки.Миранда писал(а):А не сажал ли кто Тяжеловес Сибири и Гордость Сибири? Красивые на картинке такие и хвалебные описания на пакетике. Буду их рОстить. Еще купила Сенсея. Сделаю упор в след.году на крупноплодность при выборе сортов. А если кто их растил, расскажите, намного ли они отличаются друг от друга? Сортов буду много испытывать, хотелось бы разных, не похожих друг на друга, хотя у Сибсада ИМХО все сорта вкусные.