Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Кваш, наверное есть, я нарвалась случайно в магазине и зацепилась за цену (нереально доступная для качалки), а они только выставили для пробы - места нет для ассортимента, стояло одно. Я вытрясла адрес, где есть весь модельный ряд, но это все равно захватила, так как боялась, что деньги проем и останусь с печалью в глазах, смывая унитаз.
А на самом деле не обработанную дачную мебель, включая сундуки, лавки, скамьи, столы, ушаты и всякую подобную штуковину можно купить по дороге на дачу, пару раз видела прямо на обочине , кажется возле Хохловки. Не останавливалась, из за отсутствия таньги. Теперь обязательно остановлюсь и узнаю цену. Я наверное даже переплатила, всяко у местных деревенских краснодеревщиков будет дешевле....хотя сначала нужно спросить.
А на самом деле не обработанную дачную мебель, включая сундуки, лавки, скамьи, столы, ушаты и всякую подобную штуковину можно купить по дороге на дачу, пару раз видела прямо на обочине , кажется возле Хохловки. Не останавливалась, из за отсутствия таньги. Теперь обязательно остановлюсь и узнаю цену. Я наверное даже переплатила, всяко у местных деревенских краснодеревщиков будет дешевле....хотя сначала нужно спросить.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Лен! Всё приходит с опытом. Я свою Дитю тоже один раз так вытряхнула на переходе. Потом уж знала, где смотреть надо.Аленка писал(а): Мозги то есть у этой мамаши???
Девочки! Я тоже о такой качалке всю жизнь мечтаю. Только одно меня останавливает: летом качаться некогда, а зимой негде (в комнате отдыха в бане качалку не поставить).
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Круто! В моей практике тоже раз такое было. Пёрлись на красный сигнал светофора два в хлам пьяных родителя с коляской. Да ещё и водителей материли попутно, так как ребёнок из коляски чего-то выбросил на проезжую часть и они долго поднимали. Повторю: красный горел, для них 

каждый заблуждается искренне...
- Светлана
- Профи
Ясно так представила.....возвращаемся мы из Перми.....ну всей кучей.....вагон заполнен креслами, сундуками......
Поночка! Я бы не рискнула постоянно держать на открытой веранде...
А мамаш таких сейчас пруд пруди......на выживаемость....
Поночка! Я бы не рискнула постоянно держать на открытой веранде...
А мамаш таких сейчас пруд пруди......на выживаемость....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Максик
- Прихозовец2000+
А надо на 5 тыщ покупать? На ТС вроде сказали, что в этом году пока надо не меньше чем на эту сумму брать.Зося писал(а):Может кому надА. Была сегодня на Верее г. Жуковский МО в Поиске. Цветочнодекоративнокустарниковое поступит на будущей неделе. Сейчас немножко георгин, луковицы бегоний, глоксиний, ранунклюсы, гладиолусы. Цены дешевле чем на ВВЦ.