Про метель и снег наверное не врут, сегодня солнце садилось в дымке. Причем очень красиво и необычно.Чарли 83 писал(а): обещают и мороз сильный и настоящий снег, метель, заносы в четверг 2 февраля.
Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
У нас утром показывало -35, половина машин во дворе не завелись, в том числе и наша.Аленка писал(а):Значит не обманули ваши синоптики...сергейАВ писал(а):у нас до этого дня было еще терпимо -30-32 , а сегодня с утречка "догнало" до -42 ...![]()
Это как раз тот случай, когда, я думаю, все были бы рады их ошибке.

- Просто кваша
- Профессионал
-
сергейАВ
ну сегодня вообще ...я уже перестал доверять градуснику - в 6 утра вышел на улицу, и чуть не упал с крыльца , так как теплые валенки на морозе мигом "сцепились " с крыльцом , еле ноги оторвал ...
побыл на воздухе не более 2 минут , а ноги как ватные и голова кругом , видимо мороз "на сосуды давит" ...
счас - 44-45°С ..
скорей бы апрель
побыл на воздухе не более 2 минут , а ноги как ватные и голова кругом , видимо мороз "на сосуды давит" ...
счас - 44-45°С ..
скорей бы апрель
-
Чарли 83
- синоптик
Да, а в Москве и в Подмосковье ,по словам ТСХА ,будет обильный урожай ягод, семечковых и косточковых и винограда , если в мае заморозков не будет. Прошлый год благоприятно сказался на растениях из-за лета и совсем теплой осени.
В Московской области за неделю не было повреждения цветковых почек нигде.. Повреждения отмечаются только при -29 и ниже.,. а пока такой температуры еще не было и не будет у нас.
В Московской области за неделю не было повреждения цветковых почек нигде.. Повреждения отмечаются только при -29 и ниже.,. а пока такой температуры еще не было и не будет у нас.