Выборы 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Андрей Васильев
- Профессионал
На счет увеличения рабочего дня Вы сильно ошибаетесь. Там другая формулировка совсем.Avrora писал(а):Андрей, про Зю я, в общем, согласен.Бендер Задунайский писал(а):Георгий, мне кажется, что Зю забудет все свои лозунги прийдя к власти (если не забоится конечно как во втором туре с Ельциным). ...
Прийдется наверное следовать принципу старому и из пяти зол выбрать меньшее. В моем понимании это Прохоров... Он хоть посвезее
Прохоров же собирался увеличить рабочий день до 12 часов и прочее в том же духе. Мне это не подходит.
Уж лучше вообще на выборы не ходить, может хоть так мой голос не украдут?
А на счет больше работать я с ним согласен. Например выходные в январе до 11-го, а зп платить нужно за полный месяц. За чей счет банкет?
Почему праздники переносят сли на выходные попали они, мы че все так хорошо живем что бы постоянно праздновать?
А пенсионный возраст и без него повысят, пенсионеров больше чем работающих (ну или столько же)...
- Андрей Васильев
- Профессионал
Про черные субботы базара не было, не привирайтеZigor писал(а):Точно, Прохор клёва, трудовой кодекс уже обещал переделать, наверно выходных многовато..., давно чёрных суббот не было ..

А про увеличение трудового дня было сказано следующее- при согласии работника увеличить продолжительность рабочего дня. Сейчас же, даже при просьбе работника, работодатель вынужден оплачивать в двойне эту переработку.
Ничего революционного вообще, кто не хочет, тот не хочет и все. Остальные изменения связаны к приведению кодекса к реальности. Что бы можн было уволить человека за плохую работу. Сейчас это очень сложно сделать, практически невозможно. Проще пообещав проблем заставить написать заявление (так делает 90%) Либо по сокращению штатов (но если должность такая одна, например главбух?) да еще за 5 месяцев зп выплатить. если он на работу ОФИЦИАЛЬНО не устроится в течении трех месяцев...
Я считаю, что вокруг кодекса шума больше чем сути. Раньше ему крушавель вспоминали, тему заездили, теперь кодекс. Он сам виноват конечно, че про это болтать было, непонятно. Тема непринципиальная, но резонансная.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Дададада..буквально вижу, как работник умоляет работодателя увеличить ему рабочий день без дополнительной оплаты.Бендер Задунайский писал(а): А про увеличение трудового дня было сказано следующее- при согласии работника увеличить продолжительность рабочего дня. Сейчас же, даже при просьбе работника, работодатель вынужден оплачивать в двойне эту переработку.
Ничего революционного вообще, кто не хочет, тот не хочет и все. .
Модератор - не человек, а функция
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Не верите?! Вот мы, например, пишем заявления, в которых слезно умоляем директора разрешить нам поработать в выходные дни. А это самое желание поработать сверхурочно у нас стимулирует контрактная система (кстати, тоже введенная по требованию народа)
С удовольствием может поделиться данной инновацией.

С удовольствием может поделиться данной инновацией.
omnia sol temperat