Галина. писал(а):У меня из сакатовских взошла примула Роуз Пинк Биколор.А бесстебельные из семян Саката ни одной не взошло.
У "Розанны" абрикосовой уже листочки настоящие есть.Остальные так и кочуют-холодильник-подоконник.
Галина. писал(а):У меня из сакатовских взошла примула Роуз Пинк Биколор.А бесстебельные из семян Саката ни одной не взошло.
У "Розанны" абрикосовой уже листочки настоящие есть.Остальные так и кочуют-холодильник-подоконник.
Полина,конечно бесстебельная примула.Это я то ,что взошло в сторону отложила и не читаю,что написано.Еще взошла примула Прима,но она оказалась домашней.
Полина,они в хол-ке 2 недели были,проклюнулись дня через 3,после того как достала..Абрикосовая 5 из 5,Прима всего 3 из 5.
Еще не взошли примула Роуз Пинк Биколор, Волшебная пыль смесь(1 взошел,но еще шапочку не скинул), бесстеблевая махровая Примлет смесь.
8 января посеяла в ТТ и в холодильник на стратификацию. Дней через 10-12 Розанна начала проклёвываться прямо в холодильнике, ещё дней 5-7 постояли и выставила их на окно (восточное) Между ТТ и немного сверху присыпала нормальной землёй, до сих пор ещё растут в тепличке,(в пустые ТТ подсеяла мелкозубчатую) Растут без подсветки (на улице очень солнечно)
Рабочие выставили две коробки с семенами примул на солнцепек, когда я прискакала, там уже была баня, боюсь сварились. Засунула их в холодильник, но думаю шок у них будет, из бани в прорубь. Баалин! Это те, которые уже проклюнулись, но еще не взошли
Спасибо Вам, Esme, за поддержку! Просто я че злюсь-то, это ж те драгоценные сакатовские, которые я столько ждала и которые нихренашеньки не всодят, а у этих такие жирные хвостики уже были, а теперь нарекаю их Камаз Отходов