Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
лорелея
- Прихозовец100+
Ну что, Сергея нет...Принимаю огонь на себя ))
Могу только снова рассказать о своем личном опыте. Первый год забирала в Москве заказ. На выставке осенней. ( не специально ездила, так совпало ) ЮП ворчал, что народ плохо идет за заказами и больше он не повезет "живьем" )) Во второй раз получала почтой. И мама моя. Ей повезло- все пришло в лучшем виде в августе, а моя посылка попала под прорыв трубы на почте , вернулась обратно из Москвы, была перепакованна ЮП снова, и уже к концу сентября мне пришла....По сортам- травянистые, которые цвели- пока совпадали, ттт, Ито- из двух- один пересорт.
Сказать- делайте так-то и так-то- не могу, тут каждый сам решает, подходят ему условия-цены и тд, или нет...
Могу только снова рассказать о своем личном опыте. Первый год забирала в Москве заказ. На выставке осенней. ( не специально ездила, так совпало ) ЮП ворчал, что народ плохо идет за заказами и больше он не повезет "живьем" )) Во второй раз получала почтой. И мама моя. Ей повезло- все пришло в лучшем виде в августе, а моя посылка попала под прорыв трубы на почте , вернулась обратно из Москвы, была перепакованна ЮП снова, и уже к концу сентября мне пришла....По сортам- травянистые, которые цвели- пока совпадали, ттт, Ито- из двух- один пересорт.
Сказать- делайте так-то и так-то- не могу, тут каждый сам решает, подходят ему условия-цены и тд, или нет...
- stigs
- Дачник
- Интересы: теневые редкости, пионы
- Занятие: коллекционирование
Всем огромное спасибо:))) будем рисковать..так как охота пуще неволи:)) и опыт будет, зато уже свой:)) Тем более думаю это будет последний заказ по пионам...все....место кончилось:)))) потому туда последние хотелки из СПИСКА хотелок вошли и тем самым список будет выполнен:)) эх...как бы новый не написать....прочитав за день все 120 страниц форума..голова кругом...красотень просто нет слов:)))
-
лорелея
- Прихозовец100+
stigs писал(а): Тем более думаю это будет последний заказ по пионам...

А 120 страниц- это "Пионы- 3" , а еще есть Пионы-2, Пионы-1- так что -приятного Вам чтения !
- stigs
- Дачник
Нет я конечно понимаю, что это бред
но хочется верить....если бы только пионы....их уже сортов за сотню перевалило..а есть еще флоксы...за сотню...ирисы за две сотни....и всего всего..а участок не резиновый....эх...как жаль..вот бы тянулся
а рука не поднимется что-то из сада убирать..тем более что пионы старался сажать только чемпионов...а они все в основном хороши:))))))))
мама дорогая....так ту еще есть чего почитать ....так и весна придет незаметно:))))))) 

- stigs
- Дачник
я на работе
у меня тут не так много фото
Мой пока единственный древовидный, сорт не известен:
Если не ошибаюсь, Канзас:
Это "Etched Salmon", в вазе:))
Это Princess Margaret - Принсесс Маргарет
Mrs. F.D. Roosewelt - Миссис Ф.Д. Рузвельт
Paul M. Wild - Пол М. Уайльд
вот и все что есть на работе....надеюсь никто ругаться не будет..не знаю....можно ли фото выкладывать..

Мой пока единственный древовидный, сорт не известен:
Если не ошибаюсь, Канзас:
Это "Etched Salmon", в вазе:))
Это Princess Margaret - Принсесс Маргарет
Mrs. F.D. Roosewelt - Миссис Ф.Д. Рузвельт
Paul M. Wild - Пол М. Уайльд
вот и все что есть на работе....надеюсь никто ругаться не будет..не знаю....можно ли фото выкладывать..