Гы, из таблеток выковыревала примулы, пересадила их в грунт, две не нашла. В табл посадила герберу, сегодня онаружила там примулку на краю табл. Надеюсь растут примулы быстрее, чем всходят
Воистину, любим мы найти проблем на свою ...!
С самого Нового года сеем-сажаем, в холодильник прячем, на свет таскаем, и т.д.! Я-то думала, таких "больных" больше нету, ан нет! Нас много!
Вот пришла к выводу, что для ботвы нужно спец холодильник прикупить, ато продукты некуда класть....
УДАЧИ нам, девчонки!
Рано я танцы танцевала, вытащенные на свет примулы так и сидят коленками, еще вчера мне показалось, что им поплохело и не ошиблась. За время пока они сидят, три баклажана вылезло
Может их обратно в холодильник?
Какая прелесть... Смотрю, взошла примула, смотрю какая-то не такая, взяла лупу... А у нее башка отвалилась, то есть стоит одна палка, а семка рядом валяется. Все, поехала заниматься психотерапией - накуплю кучу семян и буду перебирать сидеть
Да, у меня тож такая лабуда: у некоторых примул бошки в шапках поотвалились а другим сама пыталась помочь снять "головные уборы" ... сняла Отчего так получается?
Еще одна бошку потеряла, я вообще не представляю, как они их будут снимать, обычно же об землю. Эти, которые отвалились, я их иголкой проткнуть не смогла, твёрдые как орех. У других фирм, не сакката, другие семена и не круглые.
На сегодняшний день: из 20 семян, 5 в упаковке, сакката, проклюнулись 4, взошли две. Вроде какая-то движуха началась, будем поглядеть. Высажены 25 января.
Взошли еще четыре и взошел стеклярус мелкозубчатая, так что ура. Отдельное спасибо Esme
Теперь снова форум перечитывать буду, а то так волновалась за примулы, что уж позабыла, как их дальше растить