Выборы 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
vp
- Прихозовец2000+
Осень, а Вы вот например отпечатайте и дайте им почитать. Глядишь и строчить перестанут.http://mdp2012.ru/news/261.htmlОсень писал(а):И не только благом. Мои божьи одуванчики в подъезде искренне ему сочувствуют: "Ему так трудно! Столько приходится ездить по стране! Как только он все успевает бедняжка, вон какой худенький стал!" Начинаешь над ними подтрунивать, так они доносы строчат.Анина писал(а): Меня на самом деле пугает не то, что Путин будет следующим президентом, а то, что очень большой процент населения считает это благом.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
То, что вы предлагаете - этот кукиш в кармане. Посмотрите сначала закон о выборах, а потом пишите. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке избирателей. И подсчеты будут вестись от количества участвовавших в голосовании. А вы потом сидите и сомневайтесь на здоровье.Осень писал(а): Сорвать не получится, а вот не ходить - один из выходов. Пускай они созерцают в свои веб-камеры полупустующие залы избучастков, а потом трубят о полном успехе. А мы тогда можем посомневаться в их легитимности.

БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
vp
- Прихозовец2000+
Вот моя т.зрения. Что выгодно мне.Гала28 писал(а):Так за кого же голосовать? За того, кто петлю на шее потуже затянет? Она уже надета....
Я ни за кого не хочу. Как быть?
Но прежде главное. Если в конце выборов на столах окажутся чистые бюллетени, то угадайте с трех раз, за кого они будут заполнены. Поэтому, чем меньше чистых бюллетеней, тем меньше бюллетеней будет заполнено не Вами, тем сложнее делать подтасовки. Поэтому, если Вы не знаете за кого Вам голосовать, то играете в крестики нолики. За одного кандидата ставите "х" за другого "0", и лучше фломастером. С какого символа начинать, решите на месте. И если с Вами придут еще те кто не собирается голосовать и проголосуют также, то тогда второй тур обеспечен. А там посмотрим.
Выборы, это конкурс программ и обещаний. Двух кандидатов я не рассматриваю (Жириновский и Миронов). Жириновский принципиально не хочет быть президентом, Миронов дважды солгав, соврет и третий. Президент, это прежде всего хороший менеджер (по современной терминологии, хотя мне больше нравится управляющий).
Путин это доказал, что как управляющий он никакой, может быть как кризисный (если только по созданию кризисов). Если по Ленину " Политика - концентрированное выражение экономики", то экономики нет (Бюджет рассчитан из цены барреля нефти в 100 долларов), то и политики нет. У нас нет друзей. И все его обещания - это обещания 20-30 г.г. когда ему будет 70-80 лет. Что он будет делать в 2012 - 2013гг. и за счет чего он не говорит. Все его прибавки к зарплате ко мне не относятся, а прибавки к пенсии не покрывают инфляцию. Т.е. будем иметь то, что имеем.
Зюганов, программа есть, и обещания тоже. Но механизм реализации не прописан, да и на словах он его не может объяснить. Да и последние 25 лет, он ни гвоздя не забил, да я думаю и не знает как это делается. А советники, они насоветуют.
Прохоров. Лучшие обещания и программа у него. И еще три момента. В кризис 2008 года, который создали наше правительство и президент, он единственный из олигархов увеличил свой актив, продав часть акций (а это не два мешка картошки) Дерипаске. и оказался в плюсах. (по слухам у него самая сильная бизнес-команда). Он единственный кто собрал 2 млн. подписей (Явлинский не смог, или не захотел, что он в общем и не отрицает. Вы меня зарегистритуйте, а я их вам потом подвезу). И третье. На вопрос (к Прохорову), почему у Вас так слабо идет избирательная кампания. Ответ, нет денег. Я сперва удивился, как, а где 440 млн. руб. (400 выданных и 40 привлеченных (по закону)). Потом понял, львиная доля денег уйдет на закрытие избирательных участков наблюдателями (>95 тыс.+ >2000 ТИК (территориальные избирательные комиссии, где происходит основная правка результатов). А это работа, и она д.б. оплачена. Что очень грамотно с т. зрения системного анализа, сразу убирается слабое звено. И с т. зрения менеджмента. Установка вебкамер (Минкомсвязи: Установка веб-камер на выборах обойдется в 15 млрд руб.) . И вебкамер не будет на ТИКах. Считайте эффективность затрат.
Моя выгода следующая. Будет производство, я всегда найду себе дополнительный заработок. Будет организовано с/х производство и рынки сбыта, будут дешевле продукты.
Так что вот такие соображения.
-
Осень
- Прихозовец2000+
В каком из моих постов вы умудрились прочесть, что я предлагаю сорвать выборы.baraban писал(а):То, что вы предлагаете - этот кукиш в кармане. Посмотрите сначала закон о выборах, а потом пишите. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке избирателей. И подсчеты будут вестись от количества участвовавших в голосовании.:Осень писал(а): Сорвать не получится, а вот не ходить - один из выходов. Пускай они созерцают в свои веб-камеры полупустующие залы избучастков, а потом трубят о полном успехе. А мы тогда можем посомневаться в их легитимности.

Вам же самому, да и всей здесь присутствующей почтенной публике, на сто процентов известен победитель. Он и сам об этом знает и не скрывает.
Вопрос только, как победит. Представьте, на выборы приходит 10% населения и 90% за него. Президент племени чиновников и друзей. Утопия? Да, утопия.(читайте предыдущий пост). Вот такой победы им не надо. А посему разрешено критиковать все и вся. Нужно взбудоражить массы, народ должен идти на выборы. Я представляю годика так полтора назад Жириновский прокричал бы "Я не люблю Путина"

А вы потом сидите и сомневайтесь на здоровье.

Сомневаться будем вместе, когда после выборов придушат налогами. Тут у них громадье планов. Одно только ЖКХ поднимут в июне и в сентябре.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
- Просто кваша
- Профессионал
-
Осень
- Прихозовец2000+
Скорее они их коллективно сочиняют на посиделках.Просто кваша писал(а):Наглый поклёп и грязная клевета.Осень писал(а):По последним исследованиям женщина тайну может хранить 48 часов 15 минут. Дальше все.
Женщины отлично умеют хранить тайну. Но, в отличие от эгоистов мужчин, считают это коллективным делом.
А вот любопытно - почему со времен "бабьего века" в руководстве страны нет женщин? А в новейшей истории России даже среди кандидатов в хозяева данный пол не фигурирует.
У кого-то есть свои варианты ответов, а я осмелюсь предположить, что, в первую очередь, играют роль эти пресловутые 48 часов. Такая уж специфика этой страны. Слишком много у нее тайн.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
- Занятие: Живу
- Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Да. Как выяснилось - и это тупик.vp писал(а):Как я правильно понял, этот путь не обсуждаем?!Avrora писал(а):Ответил в предыдущем сообщении....vp писал(а):
И как это сделать?
Очень хотелось бы верить, что в нашем зоопарке есть хоть 1-н человек, но что-то очень подозрительно полярно поменялись его взгляды на общество в предверии выборов.vp писал(а): Осень, а Вы вот например отпечатайте и дайте им почитать. Глядишь и строчить перестанут.http://mdp2012.ru/news/261.html

Просто кваша писал(а):Наглый поклёп и грязная клевета.Осень писал(а):По последним исследованиям женщина тайну может хранить 48 часов 15 минут. Дальше все.
Женщины отлично умеют хранить тайну. Но, в отличие от эгоистов мужчин, считают это коллективным делом.