За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
У меня вот такая рация. Внизу на странице есть обсуждение и видео с голосом дальнобойщиков.
http://www.bezpomex.ru/radio/11/517
Оля, а я на дачу уеду и останусь там на всё лето. А рацию могу вам дать.
С уважением, Владимир. 
- LIKA
- Прихозовец100+
А у нас Мегаджет,муж раньше таксистом работал,осталось с тех пор.Дальнобойщиков тоже слушаем,не так скучно ехать.va-spb писал(а):У меня вот такая рация. Внизу на странице есть обсуждение и видео с голосом дальнобойщиков.
- fisherka
- Прихозовец5000+
В Тюмени, у многих водителей в машинах есть рации, особенно у любителей рыбалки, охоты и грибов. Почти все наши знакомые ими пользуются. На местном автофоруме, даже авторадиоклуб организовали, они и в городе сообщают друг другу о пробках и гаишниках. Мы пока не приобрели, когда встал выбор, то решили, что автонавигатор для нас важнее (несколько раз блудили сильно
). Вот эта штука мне очень нравится, правда не пробовала еще программу обновлять. Так что обходимся пока "морганием" на трассе, благо не перевелись еще хорошие люди.
Кстати, когда ездили по трассе Тюмень-Омск, заметили, что за всю дорогу туда и обратно, нам моргнула всего одна машина.
Хорошо, что мы ездим, в основном, по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск - там все моргают.
Видимо, среди северян больше хороших людей осталось, хотя, по этой дороге, не только северяне ездят. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Володя, сдается мне, что так делать опасно - могут подумать, что издеваетесь.va-spb писал(а):А я перед обгоняющими включаю левый поворотник - притормаживают. Но опять начинают ускоряться - снова влево мигаю. Потом, наверное, удивляются. Когда увидят камеру или гаишников.

- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Встречным я моргаю. Но разделительная полоса выше наших фар.
А что делать, если я знаю, что через 200 метров за 5 метров до знака "Конец населенного пункта" камера спрятана? Я иду 70 в правом ряду, а в левом мчатся. Чувствуют, что деревня кончилась. Рации у них нет, а мигания встречных из-за разделительной полосы не видано.
А что делать, если я знаю, что через 200 метров за 5 метров до знака "Конец населенного пункта" камера спрятана? Я иду 70 в правом ряду, а в левом мчатся. Чувствуют, что деревня кончилась. Рации у них нет, а мигания встречных из-за разделительной полосы не видано.
С уважением, Владимир. 
-
Alsanaya