сергейАВ писал(а):друзья ! кто что может сказать по поводу сигарет Захарова и жесткого лазерного кодирования против табакокурения ? или может есть еще способы бросить курить без ущерба для психики и физики ? здорово эта зараза силы отнимает
Сережа, в моей семье эта проблема не актуальна, муж не курит. Но только сегодня в утреннем блоке новостей, не помню какой программы, рассказывали про электронные сигареты. Общий смысл - очередное разводилово на деньги, польза сомнительная, а отдаленные последствия еще не изучены.
А я пароли меняю.....только попрошу новый, а форум меня не впускает.....только сейчас пришел ещё один "новый" пароль......на день хватит.....
Прямо никакой личной жизни без форума......
старший ребёнок уговаривает переехать в Россию - чтобы жить поближе друг к другу. А мне и хочется, и страшно....Программа по переселению действует последний год ( хотя вроде как идут разговоры о том, что её продлят). Вот уже который день не могу спать - думу думаю...
Люся, мы хотим в центральную Россию. Ну и в город желательно, не в деревню. Пусть даже и небольшой город. В программе задействованы Калужская область и Тверская область. Родственников нет нигде у нас...(родители мужа жили в Липецкой области, но их уже нет, увы...)
Аллочка, а чего в нашу не хотите? Вопрос, конечно, очень серьезный, думок много - какое жилье потянете, на что жить, где работать... Бог тебе в помощь.
Оля, Галя! Спасибо вам большое!
В Липецкую был смысл ехать, пока были живы родители мужа. А эти области обе принимают переселенцев по программе. Для нас по программе лучше в том плане, что быстрее решится вопрос с гражданством. Жильё - это один из основных вопросов....