Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
самый хороший размер под всякую мелочёвку!
Мы вроде как закончили наконец то ремонт и теперь передо мной встала остро проблема - хочу все свои рукодельные прибамбасы привести в порядок и разложить по удобным ящичкам-коробочкам. Завтра хочу по магазинам пройтись посмотреть, вдруг да подберу что-то...
Мы вроде как закончили наконец то ремонт и теперь передо мной встала остро проблема - хочу все свои рукодельные прибамбасы привести в порядок и разложить по удобным ящичкам-коробочкам. Завтра хочу по магазинам пройтись посмотреть, вдруг да подберу что-то...
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я купила малахитовую кошку. Цены очень высокие на этот поделочный камень. Шкатулки за 10 т.р уходят .... так вот, назвала ее Муренкой, помните из Серебрянного копытца у Бажова? Забыла сфотать, ну вечером исправлю
А вообще, пещера - загадка, какой то туман появлялся на фотке, где его и не было вообще, про бабку Синюшку, как не вспомнить
И фотографии, несмотря на свою красоту, не передают того ощущения сказочности, которое постоянно присутствует рядом в этой пещере.
Маршрут на полтора часа пролетел, как миг.

А вообще, пещера - загадка, какой то туман появлялся на фотке, где его и не было вообще, про бабку Синюшку, как не вспомнить

Маршрут на полтора часа пролетел, как миг.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Да, синие - рыжие - зеленые разводы ( именно разводы и пятна) это выходы минералов или какой нибудь руды. В некоторых местах конечно же усилено подсветкой, но если внимательно глянуть, то большинство фоток сделаны со вспышкой в темноту ( в этом меня удивил фотоаппарат - он смог), так вот там вырвано, то, чего не видно на обычном маршруте.