Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Хорошо, что к нам заглядывали.Morsha писал(а):... Не могу купить нигде технологические горшки на 5-7,5 литров, везде только дорогие.
Горшки такие в ОБИ, там, где семена, на нижних полках такие часты, да недорогие. Удачи.
Максим ВК, у Вас (ттт) хорошо смотрятся. В "природных" условиях всегда больше.

Я Таня.
- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
Таня, горшки купил уже в теплице на Ярославском шоссе. В ОБИ раньше было много, сейчас не могу там найти. Есть только на 2-2,5 литраКэти2 писал(а):Хорошо, что к нам заглядывали.Morsha писал(а):... Не могу купить нигде технологические горшки на 5-7,5 литров, везде только дорогие.
Горшки такие в ОБИ, там, где семена, на нижних полках такие часты, да недорогие. Удачи.
Меня зовут Михаил
-
танюша
-
танюша
Привет.Живём в Северном Казахстане.Обычно выращиваем всё в открытом грунте, но в этом году хотела на балконе штук 5 посадить помидорчиков.Испытание проходили немецкие горшечные невысокие томаты.Первая партия из 10 штук взошли 5 а вторая замоченная в цирконе все до одного
Теперь вдоль дорожки вероятно в доме высажу куда их на балконе ставить не знаю.Завтра ещё огурцы Берендей сеять буду, для балкона подходит написано.Для открытого грунта 26 сеять буду томаты,баклажаны и перцы.Как раз до 25 мая хорошенькие будут для высадки.

-
танюша
Привет землячке, сам из Петропавловска. Мы уже посеяли помидоры для дачи (2 недели), но у нас теплица.танюша писал(а):Привет.Живём в Северном Казахстане.Обычно выращиваем всё в открытом грунте, но в этом году хотела на балконе штук 5 посадить помидорчиков.Испытание проходили немецкие горшечные невысокие томаты.Первая партия из 10 штук взошли 5 а вторая замоченная в цирконе все до одногоТеперь вдоль дорожки вероятно в доме высажу куда их на балконе ставить не знаю.Завтра ещё огурцы Берендей сеять буду, для балкона подходит написано.Для открытого грунта 26 сеять буду томаты,баклажаны и перцы.Как раз до 25 мая хорошенькие будут для высадки.