Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.

Правильнее сказать - у него сейчас жена родит!!!))))
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
-Рапорт сдал!
-Рапорт принял!
Пойдём, мне тоже охота на ТАКУЮ печку поглазеть. Может, повезёт и топлива попробовать дадут..... Ну, или чтоб прогнать закуской кинутся. Меня любой вариант устроит.
-Рапорт принял!
Пойдём, мне тоже охота на ТАКУЮ печку поглазеть. Может, повезёт и топлива попробовать дадут..... Ну, или чтоб прогнать закуской кинутся. Меня любой вариант устроит.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
А может просто?
Просто квашу попросить?
Перенести эту тему в Общее.
Чтобы и тот весёлый настрой на великие дела, который сложился в начале этой темы не потерять. И Хутора строить. И продолжать весело и серьёзно общаться ЗДЕСЬ. Ведь наши хуторки Прихоза зародились здесь. И здесь начала писаться летопись наших хуторских взаимоотношений.
В старом месте оставить пустую тему со старым названием и со ссылкой - уехали вместе с козлом искать счастья на хутора.
И перенести в Общее и обозвать Общие вопросы (про Хутора и Итернет).
Или?
Хуторяне, загляните ко мне на страничку Хуторки соседские. Если хотите - сделайте себе тоже.так. Или не делайте.
Просто квашу попросить?
Перенести эту тему в Общее.
Чтобы и тот весёлый настрой на великие дела, который сложился в начале этой темы не потерять. И Хутора строить. И продолжать весело и серьёзно общаться ЗДЕСЬ. Ведь наши хуторки Прихоза зародились здесь. И здесь начала писаться летопись наших хуторских взаимоотношений.
В старом месте оставить пустую тему со старым названием и со ссылкой - уехали вместе с козлом искать счастья на хутора.
И перенести в Общее и обозвать Общие вопросы (про Хутора и Итернет).
Или?
Хуторяне, загляните ко мне на страничку Хуторки соседские. Если хотите - сделайте себе тоже.так. Или не делайте.
С уважением, Владимир. 
- Просто кваша
- Профессионал
- va-spb
- Ушел из жизни
Сейчас:
1.Урожайные грядки на нашем форуме. Огород. Овощи.
1.1 Дела огородные на дачном форуме
1.1.1 Семена, выбор сортов, влияние погоды на посадки. Огородные успехи и проблемы.
1.1.1.1 Общие вопросы
Предлагаю:
1 Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников
1.1 Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.
Согласен не оставлять ссылку на переезд темы.
Мне кажется, место темы не там, где она волей случая (спасибо ему) родилась. Там нас не поймут новички - мы пишем не по теме, это плохой пример.
И нас сложно найти. А в Обо всём мы будем вольны распоряжаться своими шутками, огородами, хуторами.
1.Урожайные грядки на нашем форуме. Огород. Овощи.
1.1 Дела огородные на дачном форуме
1.1.1 Семена, выбор сортов, влияние погоды на посадки. Огородные успехи и проблемы.
1.1.1.1 Общие вопросы
Предлагаю:
1 Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников
1.1 Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.
Согласен не оставлять ссылку на переезд темы.
Мне кажется, место темы не там, где она волей случая (спасибо ему) родилась. Там нас не поймут новички - мы пишем не по теме, это плохой пример.
И нас сложно найти. А в Обо всём мы будем вольны распоряжаться своими шутками, огородами, хуторами.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
В PDF-читалках есть есть кнопочки в виде листочков бумаги со стрелочками - 100%(док-т выглядит как в натуре), <=> (растянуть по ширине экрана) и ещё (4 стрелки-вверх, вниз, вправо, влево) - показать страницу документа целиком. Выбери второе.
У тебя не Винда, а Линукс. Но можешь написать Название и версию программы, в которой ты читаешь PDF - постараюсь помочь конкретнее.
Я могу и переделать, будет не 1, а 5 мб.
Выложу еще версию на 5 мб, там будет крупнее.
У тебя не Винда, а Линукс. Но можешь написать Название и версию программы, в которой ты читаешь PDF - постараюсь помочь конкретнее.
Я могу и переделать, будет не 1, а 5 мб.
Выложу еще версию на 5 мб, там будет крупнее.
С уважением, Владимир.