Просто кваша писал(а):..... исключительно писатель-теоретик......и лепит.....
Когда с практиками мал-мало нехватка, приходится иметь дело с теоретиками. Как это - "....да, чаво уж там -ляпи..."
А по поводу ссылки, как то так вставилась а как исправить, даже не знаю.. П всей видимости ее надо копировать, вставить в в окошко адреса у браузера и нажать переход. Честно говоря последние несколько дней так тяжко загружаются страницы форума, что аж пена со рта уже пошла...
Walkman3, аппетитный у вас салатик,и клубничка красивая.А эти шикарные цветы в вашей теплице?Зимой этот "миллион алых роз" вдвойне приятно наблюдать.Я думаю,теперь ваша жена будет поощрять любые ваши эксперименты
Земляника "Роман F1" с крупными розовыми цветками и "Фреска F1" с белыми.
Земляника получена из семян весной 2007 года. И теперь ввиде эксперимента растет без периода покоя. Похоже это ее ничуть не смущает и она постоянно цветет и плодоносит. Заметно сильное влияние солнца. Стоит установиться на недельку солнечной погоде и сразу появляется куча цветов. Только жужать над ними с кисточкой приходиться самому. И где бы мух наловить?
Эх, думала мое сообщение удостоится чести быть 1001-м! Вадимыч, на Вашей теме 1000 сообщений!
Walkman3 так как насчет подсолнуха "Медвежонок"? Как эксперимент? (Присоединяясь к Олененку)
Вопрос немного не вовремя, но всё же: Прочитал, что укрытие почвы летом чёрной плёнкой снижает теплоотдачу в воздух парника на 17%, что позволяет значительно снизить разницу темпереатуры между воздухом и почвой и вообще понизить температуру в парнике. Только сомнения берут по поводу аэрации корней. Кто-нибудь подскажет?