Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Julia, на Прихозовке справа меню (зеленое). Вторая сверху кнопка - "Создаём хуторки в Интернете". Кликните по ней. Слева откроются фото. Просмотрите фото, там показано как создать сайт. Над фотками есть ссылка "Качайте". Нажмите и скачайте эти фотки в виде документа PDF. Откройте и читайте.
Под кнопкой меню "Создаём хуторки в Интернете" еще 4 кнопки. Это следующие шаги по созданию сайта.
Чтобы попасть на Прихозовку нажмите в моём сообщении вверху справа на желтый домик.
Под кнопкой меню "Создаём хуторки в Интернете" еще 4 кнопки. Это следующие шаги по созданию сайта.
Чтобы попасть на Прихозовку нажмите в моём сообщении вверху справа на желтый домик.
С уважением, Владимир. 
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
va-spb! зАШЛА! Посмотрела... Реакция - не однозначная. С одной стороны - "Прихозовка" дает возможность посмотреть участки, оценить таланты и увлечения хозяев-форумчан, Так мне очень понравилась страничка Понки. С другой - это все же другой сайт, который таким "милым" способом перетягивает аудиторию нашего форума.
Гармония - основа красоты и благополучия
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Да, это участки форумчан. Каждый волен создать свой участок. Чтобы показать свои дачно-прихозовские достижения.
Форум они не заменят. И никто никого туда не перетягивает.
Это способ не просто в каком-то сообщении показать фотки своей дачи, а показать всё на одной площадке, на постоянной основе. Где фотки не потеряются.
Я завел Прихозовку, т.к. устал писать в личку тем, кто выставляет на форум фото с рекламой.
И чтобы можно было скачать что-нибудь. Угарову, доки к мультиваркам, например.
И вот это тоже создано для того же https://sites.google.com/site/prihoz2012/
Полагаю, что сайты-фотоальбомы достижений форумчан являются хорошим дополнением к форуму Прихоза.
А Прихозовку я могу и закрыть.
Форум они не заменят. И никто никого туда не перетягивает.
Это способ не просто в каком-то сообщении показать фотки своей дачи, а показать всё на одной площадке, на постоянной основе. Где фотки не потеряются.
Я завел Прихозовку, т.к. устал писать в личку тем, кто выставляет на форум фото с рекламой.
И чтобы можно было скачать что-нибудь. Угарову, доки к мультиваркам, например.
И вот это тоже создано для того же https://sites.google.com/site/prihoz2012/
Полагаю, что сайты-фотоальбомы достижений форумчан являются хорошим дополнением к форуму Прихоза.
А Прихозовку я могу и закрыть.
С уважением, Владимир. 
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Владимир! Юлия! Вы оба правы:
С одной стороны хуторки нас немного отвлекают от нашего форума- необходимо какое-то время затратить на создание своего сайта, оформить его, наполнить определенной информацией, фотками... и т.д.
А с другой стороны, это очень удобно, зашел к кому-нибудь на Хуторок и все сразу посмотрел. Да и не только посмотрел, а почерпнул для себя что-нибудь полезное. Свои фото тоже удобно выкладывать.
В любом случае, никакие наши Хутора не заменят общения всех нас друг с другом здесь, на форуме!

С одной стороны хуторки нас немного отвлекают от нашего форума- необходимо какое-то время затратить на создание своего сайта, оформить его, наполнить определенной информацией, фотками... и т.д.
А с другой стороны, это очень удобно, зашел к кому-нибудь на Хуторок и все сразу посмотрел. Да и не только посмотрел, а почерпнул для себя что-нибудь полезное. Свои фото тоже удобно выкладывать.
В любом случае, никакие наши Хутора не заменят общения всех нас друг с другом здесь, на форуме!

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
В этом вся и соль... Нет времени. А ещё и мозг напрягать надо...Татьяна Беликова писал(а):необходимо какое-то время затратить на создание своего сайта

- Анина
- Профессионал
Оля, не надо форматировать, а то еще ченить поломаешь
Юлия права, на мой взгляд.
С другой стороны никто не запрещает создавать свои сайты. Только "Прихозовка" - плагиатом "попахивает". Ну и, потом. Когда я только пришла на форум очень активно общалась здесь с нами Алексеевна. Теперь у Натальи Алексеевны свой сайт, и здесь она не бывает.А жаль. Не хотелось бы повторения.

Юлия права, на мой взгляд.
С другой стороны никто не запрещает создавать свои сайты. Только "Прихозовка" - плагиатом "попахивает". Ну и, потом. Когда я только пришла на форум очень активно общалась здесь с нами Алексеевна. Теперь у Натальи Алексеевны свой сайт, и здесь она не бывает.А жаль. Не хотелось бы повторения.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
Нинуля! Нам до Алексеевны....
Мы-то все ЗДЕСЬ останемся!!
Наши сайты - это некоторые "игрушки" на полях ОСНОВНОГО. Оленёнок права - нет времени и мозгов)), чтобы постоянно поддерживать свой сайт. Я сегодня, например, только на Форум забегала днём. Щас зайду и на сайт, гляну..)) Мне его, кстати, как все поняли - Володя смастерил. Ну пусть будет, я ОЧЕНЬ довольна. Все (кто заходил на сайт) сразу поняли, что я огородничеством не занимаюсь ( я имею ввиду новых форумчан, старинные приятели видели-перевидели)). Т.е. огромных урожаев (впрок) я не выращиваю. У меня есть ВСЁ, но понемногу)). И не надо впредь всем объяснять, чем я на даче занимаюсь.Всем всё, как мне кажется, сразу понятно. Я ещё вставлю ранние фото..))
И так с каждым "хуторком"..Все, кто обосновались, показывают ВСЁ в "одном флаконе". Это очень удобно и наглядно. ИМХО.

Наши сайты - это некоторые "игрушки" на полях ОСНОВНОГО. Оленёнок права - нет времени и мозгов)), чтобы постоянно поддерживать свой сайт. Я сегодня, например, только на Форум забегала днём. Щас зайду и на сайт, гляну..)) Мне его, кстати, как все поняли - Володя смастерил. Ну пусть будет, я ОЧЕНЬ довольна. Все (кто заходил на сайт) сразу поняли, что я огородничеством не занимаюсь ( я имею ввиду новых форумчан, старинные приятели видели-перевидели)). Т.е. огромных урожаев (впрок) я не выращиваю. У меня есть ВСЁ, но понемногу)). И не надо впредь всем объяснять, чем я на даче занимаюсь.Всем всё, как мне кажется, сразу понятно. Я ещё вставлю ранние фото..))
И так с каждым "хуторком"..Все, кто обосновались, показывают ВСЁ в "одном флаконе". Это очень удобно и наглядно. ИМХО.

С уважением, Ольга.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Сейчас она и на своем сайте редко бывает, ее можно найти вот здесь Деревня-onlinehttp://derevnyaonline.ru/Анина писал(а): ...Ну и, потом. Когда я только пришла на форум очень активно общалась здесь с нами Алексеевна. Теперь у Натальи Алексеевны свой сайт, и здесь она не бывает.А жаль..
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Правильно, ей тут не интересно, тем более, что ее сайт активный, как и она, и есть возможность ОБЩАТЬСЯ. А что в последнее время у нас? Скука . Зайдешь, пара тем активна одним вчерашним сообщением. А ведь человек 10 находятся на сайте. Если раньше откроешь и не знаешь, когда успеешь все прочитать, то теперь и 5 минут хватает. Кто виноват? Никто. Почему нельзя быть более живым каждому ? Молчать на форуме = это как то очень инновационно. По этой причине, что бы не было повторения, необходим интерес здесь, а не запрет там. Алексеевна не одна ушла, если вы заметили, и не у всех есть свои сайты.Анина писал(а): Ну и, потом. Когда я только пришла на форум очень активно общалась здесь с нами Алексеевна. Теперь у Натальи Алексеевны свой сайт, и здесь она не бывает.А жаль. Не хотелось бы повторения.
Нина, пишу не тебе, всем.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Люсь, это не не только у нас, на всех форумах так. Кто-то приходит, кто-то уходит. Кто приходит за знаниями - получает их и исчезает, те кто что-то знает - рассказывает, и так как больше сказать нечего тоже уходит. К перечисленным выше исчезнувшим, ещё Юлю Бабенко добавлю... А у нас ещё и увлечение сезонное, летом некогда в интернете сидеть, а зимой - оживление. Последние годы, летом куда не шло, повеселее и в интернете стало, он мобильнее стал. А в 2003 и т.д. вымирал напрочь, да и форумов было - раз-два и обчёлся. Теперь форумов на любой вкус, вот люди и шатаются, ищут где кому интереснее. А по хорошему счёту, везде одни и те же. И пишется одно и тоже, потому как люди те же.
А форум "Приусадебное хозяйство" он ещё и придыхание вызывает... Потому как большинство выросли или прожили какое-то время среди стопочек этого журнала. Ну и в конце концов люди разные... Есть у меня подруга. Скучно ей живётся. Говорю ей, ты - портниха, форумов по твоему профилю - пруд пруди, сходи почитай, да и самой ведь есть что рассказать. Ответ , - никому ничего рассказывать не буду, я с этим не родилась, а потратила на это время и деньги... Ну что ж , дело хозяйское.
А форум "Приусадебное хозяйство" он ещё и придыхание вызывает... Потому как большинство выросли или прожили какое-то время среди стопочек этого журнала. Ну и в конце концов люди разные... Есть у меня подруга. Скучно ей живётся. Говорю ей, ты - портниха, форумов по твоему профилю - пруд пруди, сходи почитай, да и самой ведь есть что рассказать. Ответ , - никому ничего рассказывать не буду, я с этим не родилась, а потратила на это время и деньги... Ну что ж , дело хозяйское.