Бендер Задунайский писал(а):
И еще мне очень интересно-
Я исправно отчисляю в ПФ, допустим я скоплю к пенсии миллион рублей, и мне будут ежемесячно из этой суммы платить пенсию, а сколько и как много времени? То есть сколько государство считает я проживу? 1 год или 50? Ведь от этого сильно зависит сколько в месяц я буду иметь? Или иметь как всегда будут...

Работающие сегодня и отчисляющие деньги в пенсионный фонд содержат сегодняшних пенсионеров.
С учетом того, что рождаемость резко снизилась в 90-е годы, а через пару лет каждый третий будет пенсионного возраста- то пенсии у нас не будет.
Такой как сегодня, по крайней мере.
Думаю так.
Вот еще хорошая ссылка:
http://kprf.ru/dep/104201.html
В отличие от КПРФ, партия власти во главе с Путиным представила совершенно невыполнимые предвыборные обещания. Об этом, в частности, свидетельствует правительственный бюджет, в котором на их исполнение средства
вообще не предусмотрены.
PS
Страну сдают (или продают, очевидно) Что стоит только база НАТО в Ульяновске.
Леонид Ивашов.
http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... &pagenum=4
– Общественность, депутаты-коммунисты очень взволнованы такими перспективами и недоумевают, почему все делается втайне?
– К сожалению, у нас ужесточается власть над народом. Выборы это подтвердили.
Вместо власти народа, провозглашенной Конституцией РФ (в статье 3 сказано, что единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ), у нас правит чиновничья бюрократия и плюет на мнение людей и их протесты.
Особенно там, где что-то ожидается в карман чиновникам, ни у какого народа ничего не спрашивают. Как с перевалочной базой в Ульяновске – ничего не спросили ни у граждан Ульяновской области, ни у экспертного сообщества. Чиновники решили – и всё.
– Ульяновский аэропорт, через который собираются перебрасывать не только грузы, но и натовских военных, находится в опасной близости к нашим секретным объектам. Отвечает ли это интересам нашей безопасности?
– Конечно, натовцы будут не просто перемещаться, но и вести разведку. Они, правда, и так уже всё почти знают. Но для нас не безопасно то, что они будут изучать и осваивать нашу инфраструктуру. Представьте, летит группа транспортных самолетов. Ульяновск-Восточный по каким-либо причинам, погодным или каким-то другим, не может их принять. Значит, они будут садиться на другие наши аэродромы.
– На какие?
– Конечно на военные. И в том, что будут перебрасываться контингенты, нет ничего хорошего. Сегодня они полетели, а завтра им вдруг не захочется улетать. И будут здесь, в центре России, натовские воины проживать.
– Сердюков заверяет, что будет действовать таможенный досмотр.
– Давайте посмотрим соглашение между Россией и НАТО о статусе сил от 2007 года. Соглашение приняло форму закона, и там прописано, что натовские войска будут продвигаться по России без всякого пограничного, таможенного и иного контроля. Без сомнения, американцы будут следовать этому документу и не подпустят к своим грузам и контингентам никаких контролеров. По соглашению 2007 года у нас осталось право только на то, чтобы наши милые депутатки встречали американцев с цветами и целовали их в щечки, – вот все наши права.
А натовцы по этому соглашению имеют право не только проживать и расхаживать по нашей территории, не подвергаясь юрисдикции с российской стороны. Они могут привозить сюда своих жен, детей, родственников, которые будут пользоваться таким же иммунитетом, как военные. Так ведут себя колонизаторы в колонизированной стране. Так будут вести себя натовцы. Им это позволяет соглашение 2007 года. Наивно думать, что они приедут и будут вести себя скромно, законопослушно.