Почемут не застревают в башке, снова и снова сюда за ними заглядываюОленёнок писал(а): приходит за знаниями - получает их и исчезает,.

Модераторы: Домовой, Модераторы
..Оленёнок писал(а):... Кто-то приходит, кто-то уходит.....
А форум "Приусадебное хозяйство" он ещё и придыхание вызывает... Потому как большинство выросли или прожили какое-то время среди стопочек этого журнала. Ну и в конце концов люди разные... .
А я попал на форум в конце июля 2010 (читал давно, года с 2005). Помидоры мои "заработали" суховершинность, соседи говорят "ФитоХтора". Поискал в Инете - нет, не то. Вспомнил про то, что на форуме нашел земляков по Новгородской области, километрах в неск. от меня.25 июля 2010 Всем сердечный привет!masleno писал(а):
Очень живо всеми насаждениями интересуется . Наш человек! Вовкой зовут ! На форум - закадрю , без вариантов . Да он и сам хотел...
Оля одарила нас с женой несколькими килограммами помидор, взятыми из огромной корзины, где их лежало, красных, более десятка килограмм)
Сортоиспытания, проведенные впоследствии мной, женой и тещей недалеко от небезызвестной деревни Маслено показали превосходные вкусовые качества помидор. Они, слегка присоленные, прекрасно оттеняли горький вкус водки.
У Оли все ухожено, все растет и колосится. Чего и себе и Вам желаю!
Пока Карамбыч не видитОленёнок писал(а):В этом вся и соль... Нет времени. А ещё и мозг напрягать надо...Татьяна Беликова писал(а):необходимо какое-то время затратить на создание своего сайта, у меня с этим последнее время - напряг. Похоже он у меня атрофируется потихоньку..., память куда-то исчезает... Хочется иногда "форматирование" сделать..., а как не знаю...