Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Была такая погода...точно была!!! Я в детстве на 9 мая к могиле неизвестного солдата шла по снегу,....какой точно год не вспомню...ничего страшного....и это переживем.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Еще вчера была весна, кругом проталины и лужи
, ночью задул порывами ветер, как в той песне, "северный, умеренный, до сильного". Посыпал снег, мелкий, крупинками, и сейчас идет, по дорогам метет поземка, гоняет снег из стороны в сторону. Опять зима... 

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ирин, вроде по телику сказали, что в Хабаровске до - 20 будетХабИра писал(а):Еще вчера была весна, кругом проталины и лужи, ночью задул порывами ветер, как в той песне, "северный, умеренный, до сильного". Посыпал снег, мелкий, крупинками, и сейчас идет, по дорогам метет поземка, гоняет снег из стороны в сторону. Опять зима...

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Федор111
- Прихозовец100+
- Занятие: огород!
Но я бы не сказал, что в том году весна рано пришла.Бусяша писал(а):Весна, однозначно будет! Только поздняя. Уже много лет наблюдаю когда в канадском клёне сок двинется. Очень рано у этого дерева начинается сокодвижение. Так вот, если в том году сок потёк 26 февраля, то в этом только 27 марта. Соответственно и весна позже придёт. Природу-то не обманешь!
Дай человеку револьвер, и он ограбит банк.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Люся, все правильно, только они, наверное, не уточняли, что ожидается понижение ночных температур до -15, днем -7 . Слабоватое утешение
....
Оля, точно, все познается в сравнении, типа " у других вон чё, ито ничё !":lol:
Федор111, значит, в этом году весна придет еще позже той неранней весны, почти на месяц

Оля, точно, все познается в сравнении, типа " у других вон чё, ито ничё !":lol:
Федор111, значит, в этом году весна придет еще позже той неранней весны, почти на месяц

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- fisherka
- Прихозовец5000+
Так надоели эти ежедневные перепады погоды! Вчера, целый день, все что намело, усиленно таяло, а к ночи вся эта каша уже замерзла. Муж рано утром ездил в Тобольск, говорит, что примерно 40 км. трассы перед Тобольском были покрыты льдом, как будто специально заливали. Ехать, практически, невозможно. Тащился по этому участку, чуть ли не целый час, видел несколько серьезных аварий. Зато был очень рад, что послушался свою жену и не поменял резину на летнюю.
Сейчас, опять начался какой-то шквалистый ветер.

Сейчас, опять начался какой-то шквалистый ветер.

-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Жители Саратова,Волгограда! Готовьтесь к серьезному половодью через неделю и резкому потеплению с сегодняшнего дня .
Внимание! Сегодня в Подмосковье отмечались приличные заморозки до -5 и иней был на крышах,машинах. Сегодня рекордная высота снежного покрова для 31 марта в Москве!
Внимание! 1 апреля в Москве холодная погода-около 0 ,временами снег. А на юге и востоке области в Туле и Тульской области ожидается сильный снегопад.
Внимание ! 2 апреля ночью морозно-местами до -10.
Внимание! Сегодня в Подмосковье отмечались приличные заморозки до -5 и иней был на крышах,машинах. Сегодня рекордная высота снежного покрова для 31 марта в Москве!
Внимание! 1 апреля в Москве холодная погода-около 0 ,временами снег. А на юге и востоке области в Туле и Тульской области ожидается сильный снегопад.
Внимание ! 2 апреля ночью морозно-местами до -10.
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Первоапрельская шутка погоды!
Собрался я сегодня в город смотаться (харчи закончились). И... не смог к трассе пробиться в сугробах!
Хоть и внедорожник на полном приводе, а в мокрых сугробах вязнет. И язычки намело по пояс. Пришлось задом, задом вернуться.
Буду "лапу" сосать...
пока дорожники не сжалятся, и не пробьют тоннель. А может уже решили, что сам снег уже растает?
Март какой бешеный выдался, деревню уже пятый раз полностью отрезает от трассы.
Собрался я сегодня в город смотаться (харчи закончились). И... не смог к трассе пробиться в сугробах!

Хоть и внедорожник на полном приводе, а в мокрых сугробах вязнет. И язычки намело по пояс. Пришлось задом, задом вернуться.
Буду "лапу" сосать...

Март какой бешеный выдался, деревню уже пятый раз полностью отрезает от трассы.