Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Ирин! Там три кота. Черная - букле + начёс. 2 первых рыжих = это пряжа такая типа травки, 2 последних - мохер.САДистка писал(а): Оля, расскажи про котов, плиз. Это мохер? В конечностях проволока имеется? Глаза - пуговицы? Как делала подушечки на лапках? Плохо видно - то ли вышито, то ли приваляно, то ли привязано)))) И носики ... готовые брала? И размер котов какой?
Завалила вопросами. Вдохновила ты меня на повязалки, тоже хочуууу забавного кота.
Глаза - или спец глазки для котов, или подручные материалы ( ткань, бусины, серьги-гвоздики). Подушечки на лапках и носы приваляны. Размер у котов - разный, 3 первых - довольно большие, и последний немаленький вышел. А светлые - совсем небольшие - меньше тетрадного листа в высоту. Что-то я сегодня к вечеру плохо соображаю. Может быть завтра напишу чётче.
Я всерьёз насчёт бартера предложила. Могу такого кота сотворить, только сейчас полный аврал на месяц вперёд.
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Это флис. Я влюбилась в этот материал, буду скоро оптом брать.))) В Инете видела по 200, а у нас, в Бийске 300-340 за метр и цветов нужных мало....саша2010 писал(а):...курочки... А какой материал вы использовали?
Оля, коты-то оказывается здоровенные

Ирина