Оленёнок писал(а):Ах, вот почему нет весны... Идите срочно покупайте зимние сапожки! До дома доехать не успеете, как весна придёт....
Весна вовсю. Я в субботу выпендрилась без шапки, задубела. но моральный долг исполнила. Похоже к Пасхе действительно снега уже не будет, по крайней мере в городе.
Тока нинада сразу 20.
17 - очень хорошая температура. Работать хорошо. И вообще - нефиг! мне пересадок предстоит до...много очень, поэтому весну прошу подлиннннннннннее.
В эти выходные уже будет по -весеннему тепло-свыше +15. Но снега будет еще много на участке, так как снежный покров до четверга таять долго будет и еще снежный покров слежавшийся и очень мощный. Вокруг дома снег может растаять..
.
Просто кваша писал(а):
Тока нинада сразу 20.
17 - очень хорошая температура. Работать хорошо. И вообще - нефиг! мне пересадок предстоит до...много очень, поэтому весну прошу подлиннннннннннее.
У нас очень хорошая, ( правда возможно только для меня) весна - жары никакой, солнца не очень много, даже туманы, так хорошо все не спеша пересаживать . Да и влага пока никуда не улетучилась, земля влажная. А то у нас обычно как сейчас в Сибири - сразу +20, ветром все повыдуло, земля потрескалась и не поймешь весна или уже лето.
ЗАЛИЛО!!! Небо прорвало.....воды очень много, снег тает, но сугробы ещё держатся. Участок где посажены лилии весь покрыт водой.....грустно.....Да ещё заморозки.....а у меня помидоры в теплице стоят....
Внимание! На Пасху в Москве облачно с прояснениями, холодный юго-восточный ветер-но температура поднимется выше +10. Снег на кладбище будет лежать . Впервые за 25 лет. Последний раз как в 1987 году.
Сегодня ночью и утром, я решила поверить в весну... Птички поют душевно. Тепла и солнца правда нет..., но запах весны, я бы даже сказала - лёгкий аромат, присутствует.
Сегодня заморозок сильный пожаловал в Новоиерусалим и отдельные города. Иней сильный, лед, наст снега и минус три... пять на дачных участках.
В Москве тоже был заморозок до минус 1, все покрылось льдом...
А на востоке области вчера шел ливень настоящий-выпало более 20-25 мм осадков в виде дождя. Снега еще там много-местами в лесу до 30 см лежит.
В этом году как говорят фенологи-очень позднее сокодвижение.... даже сок не идет у деревьев.. верба никак не набухает сильно и орешник еще не дает сережки...это значит они еще чувстуют холодные ночи будут впереди.
В Медведково у Мира увлечений нет ни намека на цветение нарциссов-всходы маленькие (хотя теплотрасса внизу)...
Сегодня с утра будет солнечно и холодно,на западе небосклона-облачно, а к полудню станет просто облачно с редкими прояснениями, местами сильный кратковременный дождь, гроза и теплый атмосферный фронт с резкими порывами ветра.
Завтра на Пасху что будет? Ждем.... .
Снег в Москве в лесопарках будет лежать как минимум неделю, а в Подмосковье до 1 мая.
Чарли 83 писал(а):
Сегодня с утра будет солнечно и холодно,на западе небосклона-облачно, а к полудню станет просто облачно с редкими прояснениями, местами сильный кратковременный дождь, гроза и теплый атмосферный фронт с резкими порывами .
А я как раз зонт не взяла, а вчера по телевизору сказали без осадков