Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Наиля, не сказала бы, что у катарантуса семена мелкие, по сравнению с петуниевыми, так даже крупные. На свету их не держала. Замочила, положила внутрь свернутой тряпочки. начали наклевываться, посеяла. присыпав где-то на 0,5 см. Сегодня поливала (он на балконе на верхней полке стоИт), ТТТ, еще подрос. После праздника срочно буду переваливать в бОльшую посуду. Самой интересно, как будет выглядеть в этом году. Спасибо Ниночке-Аниночке за семена (и эустомы тоже)!
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
кто-нибудь сеял белый агератум? решила попробовать в этом году, чтобы разнообразить белые петунии и флоксы белыми же пушистиками, а он вот такой уже недели три... рядом - обычный голубой , еще в другой плошке есть двуцветный бело-голубой, он тоже крупненький, а это что-то невразумительное
ссылка не работает
вот я теперь в сомнениях - он вообще-то расти собирается?
ссылка не работает
вот я теперь в сомнениях - он вообще-то расти собирается?
- Томатаня
- Прихозовец100+
Я посеяла белый агератум - растёт нормально, уже распикировала вчера. Может, это в таблетках не растёт - у меня к ним ( таблеткам) осторожное отношение, черенковать люблю - хорошо получается, а семена не сею - не нравится.
Скажите, пожалуйста, а агератум прищипывать надо? А то получается высоковатый редкий кустик, а хотелось бы низкого компактного.
Скажите, пожалуйста, а агератум прищипывать надо? А то получается высоковатый редкий кустик, а хотелось бы низкого компактного.