Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот ведь ... Тань, ты только не расстраивайся сильно.Томатаня писал(а):У меня из канадских томатов растёт только Лескана - остальные не взошли, мне достались из остатков буквально по 2-4 семечки, а я ещё сэкономила при посадке - посеяла мало, вот так и вышло. Сеяла Лескану, Лескану харт и ВБ Рашу. Ещё несколько на следующий год остались, если взойдут, конечно.
Не-е-е, у нас так не балуют, ни у супруга, ну а я вообще в кабинете хозяйка и без меня туда никто не ступаетТатьяна Беликова писал(а):йожик! на работе сажать - неблагодарное дело! Каждый хочет свои ручки приложить, а иногда и остатки чая, или кофе туда слить!
Ирина, я не сеяла, это пасынки прошлогодние умудрились перезимовать, я их пожалела и оставила - вот результат.yarinushka писал(а):Лена молодец, а ты когда свои поцелуйчики сеяла???
У меня была такая история в прошлом году.Гала28 писал(а):У меня " Поцелуй Герани" ни одно семечко не взошло
Оля. у меня есть три семечки от тебя с настоящей Анной Р.,masleno писал(а):Таня! Как жаль... У меня Анна Р. растёт.. Из 3-х последних семян 2 шт. взошли. Если всё будет ОК, то соберу семена.
Мы на работе в фикус и остатки конька, и вина , и сока лили. Он только крепчал и рос.Татьяна Беликова писал(а):йожик! на работе сажать - неблагодарное дело! Каждый хочет свои ручки приложить, а иногда и остатки чая, или кофе туда слить! Я раньше (2-3 сезона) уносила на работу цветы на "рассадный" период, пока жила на первом этаже и была проблема с местом на подоконниках. А потом по указанным выше причинам ничего не выращиваю на работе, только дома!!!