Собственно для дачников вопрос скачков напряжения - не новость, поэтому, думается, многие как-то ее решали... вот тоже в этом сезоне решил вплотную заняться решением проблемы, т.к. в прошлом году благополучно сгорел телевизор.
Говорят, что помочь могут стабилизаторы. Но вот поискав в интернете, обнаружил огромное множество производителей и разные всякие другие параметры. Помогите определиться с выбором
Mill3R, только не пишите, что по совету друзей вы нашли сайт-магазин,где всё отличное, и телевизоры работают. И нам рекомендуете и тд. Будете рекламиться, а я это по глазам вижу, с форума вас прогонят. И ваш айпишник забанят.
Вот и спрашивайте у специалистов - вы нашли их уже. А не у дачников, садоводов и огородников.
подозрительные все (= пришел я сегодня к одним специалистам в электрооборудование, толком ничего подсказать не могут и смотрят в буклеты свои, а в итоге советуют пресловутую ресанту, которая 1 из 10 только нормальная... вот и спрашиваю по форумам кто чем решает проблему...
Вообще-то у меня тоже эта проблема и тоже ее надо будет в ближайшее время решать. Только что по причине скачка напряжения (судя по всему, по крайней мере по времени совпало) слетел совсем еще новый скважинный насос. Без телевизора можно жить, а вот без воды - не получается(((
Жаль нет уже папы он бы ответил... На даче у нас стоял бытовой трансформатор (по-моему так называется) к похожим раньше подключали телевизоры. На нем был датчик напряжения и регулятор.
Не забыть бы спросить у электриков на работе.
Вена
Это наверно ЛАТР был у Вас. Регулировка ручная и от скачков никак не спасает... Современные ТВ не очень любят дополнительную стабилизацию(помехи иногда), это ламповые любили.