Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Всем привет!!!
Вернулась из Мурманска, соскучилась дико.
Рассада моя, меня прекрасно дождалась
, я же еле дотерпела возвращения к ней.
Так вот, в прошлом году, у меня очень долго всходили семена Тайфуна Сильвера. На 21 день вышло одно семянышко. Притензий в дальнейшем у меня к этому кустику не было. Рос и развивался прекрасно.

Рассада моя, меня прекрасно дождалась

Так вот, в прошлом году, у меня очень долго всходили семена Тайфуна Сильвера. На 21 день вышло одно семянышко. Притензий в дальнейшем у меня к этому кустику не было. Рос и развивался прекрасно.

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
ПХ №2 купила ещё в до отъезда.
Вся кончно же, обхвасталась перед родственниками.
Ещё хочу сказать, это первый журнал, где фото довели до ума, и оно такое качественное, но не искаженноё
Спасибо.
Тома, никуда я конечно не успела, на обратном пути ехали через Питер, до отправления поезда было 8 часов, так я и там умудрилась ни куда не попасть.
Очень на себя злилась за это. А всё потому, что в гостях где мы остановились, нас так накормили, что я двигаться не могла...

Тома, никуда я конечно не успела, на обратном пути ехали через Питер, до отправления поезда было 8 часов, так я и там умудрилась ни куда не попасть.

- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Скорее бы № 3 за март!тамара писал(а):Ну с возвращением тебя, дорогая. 2-й номер ПХ видела? Ты хоть в Москве успела что-нибудь купить? Не замерзла, смотрю в Полярных зорях без шапки на фото.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Alenka
- Прихозовец100+
Vezhira писал(а):Что Поиск, что НК - фирмы с довольно подмоченной репутацией. Поиск вообще никогда не беру - наелась как-то по неопытности. А НК - это лотерея. Петунии у них - лучше промолчу. У меня ни одна не всходила. А вот душистый горошек - просто сказка. Укроп - редкостная бяка, а капуста, действительно, русскоразмерная. Так что, как повезет.Чарли писал(а):У меня гибридная петуния взошла отлично и быстро на 7 день-100%! Почему- то фирма Гавриш хорошо и честно продает любые семена. А вот ,например ,Поиск Плюс или НК- никогда не всходит или очень мало всходят! Аэлита-тоже хорошо, но дражированными семенами продает. Ваши мнения, почему так?![]()
Аэлита же мне нравится. И что касается петуний, я совершенно не брезгую дражированными семенами, как и с лобелией (сею только Suttons).

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Alenka
- Прихозовец100+
Мария скажите пожалуйста сорт первой красно-белой петуньи? Спасибо.М@рия писал(а):SmFermer
Петунии на 2-й и на последней фотографиях как раз от Джонсонс, уже 2 года выращиваю. В этом году еще не сеяла, начну чере 1-1,5 недели. Растения действительно мощные, сильные, хорошо кустятся.