Томаты 2012 год. 2 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
Re: Томаты 2012 год. 2 часть
Ольга , у меня тоже так бывает ,видимо это изза плохого опыления ,или может еще изза неправильного полива - обычно такие плоды немного пресноваты
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Ирин! А вот эти самые крупные в эмалерованном ведре, что за сорт ? И какие самые сладкие у тебя?
Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
- yarinushka
- Прихозовец100+
самые крупные- "русская душа" от Сиб сада.
вкусные помидоры ,сладкие.
по остальным сортам трудно сказать, мне нравятся все. Некоторым надо немного полежать.

по остальным сортам трудно сказать, мне нравятся все. Некоторым надо немного полежать.
-
Кэти2
- Профессионал
Дорогие, кто ниб растил Исполин малиновый? У меня красный. Пересорт? Аппетитный какого цвета? У меня буреет, но отличается от товарищей по окраске. Не красный?
Я Таня.
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
masleno
- Профессионал
Томаты 2012 год. 2 часть
Очень переживаю за ОГ. Впервые дурью маюсь))) Лета так и нету, дожди...Но они - молодцы! Растут и не болеют. ТТТТТ. Сегодня солнце с утра! Может и созреют...
ссылка не работает
ссылка не работает
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Томаты 2012 год. 2 часть
В теплице у меня индеты крупноплодные ( за редким исключением), перцы и баклажаны. Перцы и баклажаны зреют, а помидорики "думают"...)) Много сняла на дозаривание ( что очень не люблю(((.
За "капельку" в который раз благодарю Вадимыча, который мне её подарил!!! И Наташу ( супругу), которая эти коробищи отсылала))) Коля! Я очень аккуратна, 3-ий год с первым комплектом!!! )) Промываю под напором и снова работают. Ну, у меня же 3 на 6 , а не км посадок....
ссылка не работает
За "капельку" в который раз благодарю Вадимыча, который мне её подарил!!! И Наташу ( супругу), которая эти коробищи отсылала))) Коля! Я очень аккуратна, 3-ий год с первым комплектом!!! )) Промываю под напором и снова работают. Ну, у меня же 3 на 6 , а не км посадок....
ссылка не работает
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
Таня! Аппетитный ближе к чёрным по окрасу ( у меня такой был в прошлом году, семена от Сибсада).Кэти2 писал(а): Аппетитный какого цвета? У меня буреет, но отличается от товарищей по окраске. Не красный?
- fisherka
- Прихозовец5000+
Томаты 2012 год. 2 часть
Ну вот, прошла еще одна неделя, и я опять не была на даче с воскресенья. Сегодня приехали, и я бегом в теплицу, а там - красота! Ура, наконец-то и у меня начали созревать помидоры!
ссылка не работает
Диоранж ссылка не работает
Новенькая в этом году Касталия ссылка не работает
На заднем плане виднеется Интуиция ссылка не работает
опять Форте Маре
и Бэби Том ссылка не работает
Помидоры спеют только на тех 16-ти кустах, которые высадила рано, в ледяную землю. Теперь очень рада, что рискнула - из остальных кустов поспевают только Пинк Парадайз и черрики.
ссылка не работает
Диоранж ссылка не работает
Новенькая в этом году Касталия ссылка не работает
На заднем плане виднеется Интуиция ссылка не работает
опять Форте Маре
и Бэби Том ссылка не работает
Помидоры спеют только на тех 16-ти кустах, которые высадила рано, в ледяную землю. Теперь очень рада, что рискнула - из остальных кустов поспевают только Пинк Парадайз и черрики.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Ребетня! Красотень! Радуюсь увиденному вместе с вами! По настоящему красиво!...и вкусно!
В этот год меня удивила Золотая рыбка - она оказалась ещё выше чем Малахитовая шкатулка, плюс форма плода не сосулькой а грушей, не смог её уберечь от вершинной гнили, хотя при прочих равных другие "сосульки" не болели в том числе и от ГисоКа, черрики вообще великолепные - ни муравейники ни тля ни другая напасть их не смогла испортить, неубивайки.
Фот к сожалению в этот сезон не будет - айпад неисправный оказался, новое не всегда лучше старого.
masleno. Оль! Ну не совсем же ж ерунда..да!?(я про ОГ) Это новый опыт! оттачивай умение, таперича.
В этот год меня удивила Золотая рыбка - она оказалась ещё выше чем Малахитовая шкатулка, плюс форма плода не сосулькой а грушей, не смог её уберечь от вершинной гнили, хотя при прочих равных другие "сосульки" не болели в том числе и от ГисоКа, черрики вообще великолепные - ни муравейники ни тля ни другая напасть их не смогла испортить, неубивайки.
Фот к сожалению в этот сезон не будет - айпад неисправный оказался, новое не всегда лучше старого.
masleno. Оль! Ну не совсем же ж ерунда..да!?(я про ОГ) Это новый опыт! оттачивай умение, таперича.

- Songbird
- Прихозовец5000+
Томаты 2012 год. 2 часть
Из посаженных черри больше всего понравился Полдень, рыжего цвета, вкуснющий и сладкий, а также Фаворита, Черри Максик и Бэби Том. Черри Ира у меня почему толстокожая и плотная
Начали томатики спеть...

Последний раз редактировалось Songbird 22.07.2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.