ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
А разве гибриды не лучше сортов? Везде же пишут, что гибрид повторяет лучшии качества своих " родителей". Или нет?Кэти2 писал(а):Вот не раз написала, что гибрид НЕ ВЕЧЕН. Раз его и на несколько лет впереди.Но разработчики представляют и новые, даже схожие прежних.
Или лучше даже.
Можно пасынок укоренить. Я недавно пасынок черри Иры укоренила и уже висят несколько плодиков.fisherka писал(а):Как же я теперь без своего любимого Бэби Тома?Надеюсь, что Фаворита не хуже будет...
fisherka писал(а):Как же я теперь без своего любимого Бэби Тома?Надеюсь, что Фаворита не хуже будет...
Я выращивала в этом сезоне Фавориту , отличный томатик, до сих пор плодоносит в теплице , очень урожайный и сладкий.
Могу сказать только о Аппетитном. Великопный вкус! Не индет, а где-то метр. Урожайность у меня хромает, но у других лучше. Еще раз попытать счастья буду.Aleksan9ra писал(а):...Хотелось бы узнать ваше мнение.
Это я к такому весу стремлюсь. А этот 1кг. 350 грм. Весы не очень удачные, я то же в весе путаюсь.Esme писал(а):Нина, приблизительно 2 кг 800 г, я правильно разглядела?