Олечка- Зося, здоровья твоим близким и родным. Девочки, мои шарики не смотря на проливные затяжные дожди цветут, и цветут уже все, радуют. Ранние теряют свою привлекательность, но на смену им пришли более поздние сорта, красотааааа... Поэтому предлагаю совсем от поздних не отказываться, а вот заменить можно эти сорта
6330 - Branroyal Branroyal - 9 сер, махр
6331 - Branroyal Pink -9 сер, махр
6432 - Branroyal Red - 9 сер, махр
6145 - Branroyal White- 9 сер, махр , форма цветка не впечатлила - простоват, предлагаю к основному списку, если надумаете, включить эти
6226 Branindio Branindio 8с
6218 Brandune 8 с
6321 Branbunny 9н
6327 Brangala 9 н
6336 Branglory 9 с
6346 Branfountain BR05.246.2 9к
6351 Brankiss 9к
это из нового каталога производителя, скачать каталог можно здесь
http://www.brandkamp.de/downloads.php
Можно рассмотреть предыдущий заказ и что-то еще исключить, чтобы уменьшить его или просто заказать только новые в дополнение уже имеющимся сортам. Из высокорослых, тоже хочется, но сомневаюсь в их зимовке. Девочки из Красноярска, отзовитесь, кто участвовал в совместном заказе на Красноярском форуме. Я в курсе, что они заказывали 4 сорта
Payton Dale pink,
Evelyn Busch ,
Majola - остальные не знаю, заходила в гости на Красноярский форум, поделитесь впечатлением по срокам цветения.
ссылка не работает
Весной заказывала хризантемы во "Флос"е, кустовые и бордюрные, бордюрные были розовая, малиновая и лососевая, лососевая сразу пришла сухая, а вот остальные вытянула, когда зацвели, была приятно удивлена - это серия - Branhill , но из за того что долго болели саженцы, цвести только начали.
ссылка не работает