Хризантемы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Re: Хризантемы. Часть 2
Каркуша, А укоренялись в воде? С корневином?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Каркуша
- Прихозовец100+
Маруся, Да просто в воде, без корневина.Маруся писал(а):Каркуша, А укоренялись в воде? С корневином?
- Светлана
- Профи
Хризантемы. Часть 2
Пока интернет подключился...это мои мультифлорки!!! Оля, Тамара.....СПАСИБО за ТАКОЕ удовольствие!!!!
ссылка не работает
Если бя я знала что они ТАКИЕ!!! Посадила бы пореже....я ведь три комплекта брала, один себе, а другие разделили с подругами....все очень довольны!
ссылка не работает
Если бя я знала что они ТАКИЕ!!! Посадила бы пореже....я ведь три комплекта брала, один себе, а другие разделили с подругами....все очень довольны!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ох, какие у вас у всех шикарные хризантемы!!!
Действительно, прямо дух захватывает!
Такое великолепие красок! Тем более приятно смотреть такую красоту осенью.

Действительно, прямо дух захватывает!

Такое великолепие красок! Тем более приятно смотреть такую красоту осенью.

- Вена
- Прихозовец1000+
Олечка, здоровья тебе и терпения!
Многолетники у них по "0" и сортов не указано совсем. Может есть какая инфа. Надо переносить обсуждение в http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=5821&hilit (групповуха) или создать новую.
Предлагаю составить списки тех, кто впервые будет закупать и тех кто хочет расширить и пополнить предыдущую закупку.
Многолетники у них по "0" и сортов не указано совсем. Может есть какая инфа. Надо переносить обсуждение в http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=5821&hilit (групповуха) или создать новую.
Предлагаю составить списки тех, кто впервые будет закупать и тех кто хочет расширить и пополнить предыдущую закупку.
-
Tamara
- Дачник
- Интересы: Сад, огород, цветы, цветы, цветы....
- Занятие: экономист
Восхищаюсь вашим огромным трудом , желанием и умением добиваться таких "сногсшибательных" результатов! Хризантемы у всех чудесные, глаз не оторвать!
В моей небольшой коллекции пока только "кореянки", но и они в этом году порадовали! Вчера ещё цветущие кусты пересадила в теплицу, там будут заканчивать цветение и зимовать. Прошлогодняя зимовка прошла успешно.
Мне бы очень хотелось пополнить свою коллекцию такими замечательными мультифлорками, возьмите пожалуйста в компанию
В моей небольшой коллекции пока только "кореянки", но и они в этом году порадовали! Вчера ещё цветущие кусты пересадила в теплицу, там будут заканчивать цветение и зимовать. Прошлогодняя зимовка прошла успешно.
Мне бы очень хотелось пополнить свою коллекцию такими замечательными мультифлорками, возьмите пожалуйста в компанию
-
Tamara
- Дачник
- Интересы: Сад, огород, цветы, цветы, цветы....
- Занятие: экономист
Прошлую зиму часть кустиков обрезала и набросила сверху старый лутрасил (40) ничем не закрепляла, ведь в теплице он никуда не улетит. Вторая партия кустиков, пересаженная в теплицу, цвела до морозов и вообще не обрезалась, к весне конечно это уже были высохшие ветки. Но, лишь пригрело солнышко, как начали активно отрастать побеги. Разницы в зимовке у этих двух партий я не заметила, побеги росли активно и там, и там.walentina писал(а):Tamara, как Вы их укрывали в теплице?
- Каркуша
- Прихозовец100+
-
Кэти2
- Профессионал
Каркушка-Валентина, спасибо особое за подписание номеров. И также Людмиле-Лес, ХабИре и другим. Ценная информация.
Только что еще раз начеренковала. В ближ.время подпишусь, какие номера оставила на меня впечатления. И поздние (сентябрьские) тоже хороши. Права Людмила-Лес. Потом с собой домой букетик нарвала. Сейчас больше недели в вазоне стоит букетик. Миленький. Вот именно плюс с поздними цветущими сортами. Конечно, только с раскрывшимися цветками.

Я Таня.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Вена писал(а):Олечка, здоровья тебе и терпения!
Простите, есть какая-то разница, брали уже, или будут заказывать впервые? Смысл?
-
natalsha-k
- Дачник
Девочки,здравствуйте, Покажу свои хризантемки.
Фотографии в альбоме «Неразобранное» natali-k66 на Яндекс.Фотках

[more]

ru/get/6619/168079909
Самая красивая ярко желтая, не выгорает,цвет однородный,с возрастом куст становтся только краше. Понравилась крупная оранжевая,сиреневая. Бардовых три,не видела разницы в цвете,кусты получились разные,один сорт совсем мал,видимо мало поливали..Сейчас стоят в бутонах позднии,думаю,что порадуют цветением.
Большое спасибо,Оле за полученное удовольствие,пусть твои близкие быстрее выздоравливают.Очень бы хотелось пополнить коллекцию новыми видами хризантем. Оля,спасибо.
Фотографии в альбоме «Неразобранное» natali-k66 на Яндекс.Фотках

[more]

Самая красивая ярко желтая, не выгорает,цвет однородный,с возрастом куст становтся только краше. Понравилась крупная оранжевая,сиреневая. Бардовых три,не видела разницы в цвете,кусты получились разные,один сорт совсем мал,видимо мало поливали..Сейчас стоят в бутонах позднии,думаю,что порадуют цветением.
Большое спасибо,Оле за полученное удовольствие,пусть твои близкие быстрее выздоравливают.Очень бы хотелось пополнить коллекцию новыми видами хризантем. Оля,спасибо.
- Вена
- Прихозовец1000+
Возможно те кто уже брал не захотят вновь закупать те же сорта и новичкам эти сорта просто нужно будет в закупке большем количеством выкупать. Я так думаю или как нынче говорят ИМХО.Ольгуня писал(а):Простите, есть какая-то разница, брали уже, или будут заказывать впервые? Смысл?Вена писал(а): Предлагаю составить списки тех, кто впервые будет закупать и тех кто хочет расширить и пополнить предыдущую закупку.

- Анина
- Профессионал
Нет, девочки, думаю, так не пойдет. По одной простой причине - это увеличит Олины трудозатраты. Вы только вдумайтесь - черенков одного сорта в паллете 125 штук, а сортов было 20 в этом году. Представляете, насколько увеличится время обработки одного заказа, если не сплошняком раскладывать, а выборочно?
Так что, всем надо будет брать полный набор, т.е. всем одинаковый, так Оле проще будет разложить. Тем более, мы ведь не знаем еще, как они перезимуют.
Так что, всем надо будет брать полный набор, т.е. всем одинаковый, так Оле проще будет разложить. Тем более, мы ведь не знаем еще, как они перезимуют.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!