Валя, ты все же решила забрать их домой? Где же ты будешь хранить такие кусты огромные? Молодец, такие выставочные образцы вырастила. И сад у тебя интересный, с изюминкой.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, у меня они все в ОГ. Это я пересадила в горшки недавно, те которые цветут в сентябре, Теперь они у меня все 19 сортов процветут последние 2 начали расцветать.tab301 писал(а):Валентина, а ты изначально эти в горшки сажала или сейчас пересадила?Каркуша писал(а): Фото делала сегодня.
Поэтому каждую неделю срезала на букетики. Долго стоят в воде. Туда засыпала немного сахара.ХабИра писал(а):...Какие счастливые, кто живет в своих домах - могут каждый день до последнего любоваться поздними мультифлорами.
Ира ,нет, 6449 у меня вовсю цветет.А начинают 6435,6440 или 43. НА этом фото две последние.ХабИра писал(а):Валя. какая красота у тебя, а "последние 2 начали расцветать" - это, похоже, красивая ярко-красная 6449 Branstorm BR024491 , а вторая какая, оранжевая ? Какие счастливые, кто живет в своих домах - могут каждый день до последнего любоваться поздними мультифлорами.
Валя, спасибо за ответ. Я думала, что у тебя часть сразу была посажена в горшки - смотрятся-то очень здорово. Может, и надо поздние так сажать - в горшки, чтобы потом не пересаживать, а сразу занести куда надо. Девочки, никто так не практиковал?Каркуша писал(а):Тамара, у меня они все в ОГ. Это я пересадила в горшки недавно, те которые цветут в сентябре, Теперь они у меня все 19 сортов процветут последние 2 начали расцветать.
Сейчас часть еще в ОГ под 2 слоями укрывного, сегодня идет снег и температура минусовая.
Ну ночные заморозки небольшие они выдерживают, отходят. Вот они отмороженныеconsolida писал(а): а я уже думаю, а если в следующем сезоне морозы ударят в сентябре, как у нас часто бывает?![]()
Спасибо за ответы.