Бусяша писал(а): А она ему в ответ, извините сейчас не могу, давайте позже, мне чеснок надо сажать. Господи,как же доктор матерился.Сказал,что все дачники- сумашедшие!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Бусяша писал(а): А она ему в ответ, извините сейчас не могу, давайте позже, мне чеснок надо сажать. Господи,как же доктор матерился.Сказал,что все дачники- сумашедшие!
Тина, а знашь, прям захотелось поделиться! Давай, выбирай культуру, располовиним! Хошь - не одну! Ну правда, без шуток. Давай - морква, свекла, зелень, бобовые, луки, чесноки... А еще лучше поделюсь цветами! Для поднятия боевого духа. Пиши, я серьезно. Эт будет эксперимент, вдруг прижевется! Повторяю, я - серьезно.Тина09 писал(а):Полин, поделись грядкой - то!! Только обработанной, естес - но
Тамарочка, забыла про фотку? Я обещала - напомним...))Семеновна писал(а):А я еще и дом строю....... и собираюсь в нем жить....... и даже курей завестиТолько никак фотку не осмелюсь выложить
Оль, а Семеновна выкладывала где - то. Прям дворецmasleno писал(а):...Тамарочка, забыла про фотку? Я обещала - напомним...))