Я с радостью,

Модераторы: Домовой, Модераторы
Актара — инсектицид кишечно-контактного действия, обладает трансламинарной активностью. против сосущих (тли, цикадки, белокрылка,клоп вредная черепашка, грызущих(колорадский жук,и т.д.)и минирующих (минирующе моли) насекомых.Ольгуня писал(а):Людмил, красота! Обработаю свои,ттт, на двух видела... А червяки в стеблях... Когда-то кто-то туда личинку отложил! Вопрос - кто и когда?Сроки обработки подгадать...
Оля,муж правильно говорит, столько не выпьешьОльгуня писал(а):Валентина-Каркуша, а бутылки для бордюрчиков долго собирала?![]()
Показала мужу фотку, он говорит, что не выпьет пива столько...
Ну так прикольно смотрится! Супер!![]()
![]()
Люба, бутылки наполнены землей, можно песком .Любовь-я писал(а):Валентина ,а бутылки пустые вкопаны или чем-то засыпаны внутри.
Лес писал(а):Люда, ни каких условий, просто так (адрес), я не продаю, выращиваю для удовольствия, люблю я их ооочень, давай до весны доживем, еще весной во Флосе бывают неплохие ранние: Аврора, Талисман и др. тоже там иногда приобретаю.
Оля, Люда ОГРОМНОЕ спасибо! С нетерпением буду ждать весны.Ольгуня писал(а):И Людмиле -lucienna если все сложится благополучно с зимовкой, то http://fotki.yandex.ru/users/okuznecova1972/ посмотри, напишешь, что понравится, я поделюсь.