Галя, с оказией пока тишина... Тут ведь вон какие события с министром. Спрашиваю своего, как кто сберется - позвоню.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Индеты они, и их высота определится длительностью периода вегетации и высотой конька в парнике. По крайней мере у меня они в паранике (3,5 м) под коньком уже к концу июля,, при высадке 20-25 апреля.lucienna писал(а):Малика и Розовый спам от Семко насколько высокие?
В Вашем регионе в ОГ им тяжело будет. Но у Семко есть крупноплодные и для ОГ. Правда все надо пробывать и сравнивать. и смотря какие цели(повкуснее или побольше).lucienna писал(а):Дааа,. не для меня. А в ОГ прокатят?
У Семко все томаты -гибриды.Семеновна писал(а):Катя от Семко - однозначно гибрид и удачный,только надо дать ему полностью созреть,тогда он и на вкус неплох.
А что из своей Кати получилось? Интересно очень.Семеновна писал(а): Я собрала с Кати семена в том году и посеяла в этом из семковских и своих. Получились совершенно разные даже по виду. Больше эксперементировать не буду.
Да, но остальные красные, а я хочу розовых, они вкуснее.Грант писал(а):[. Но у Семко есть крупноплодные и для ОГ. Правда все надо пробывать и сравнивать. и смотря какие цели(повкуснее или побольше).
Esme писал(а):Света, сегодня была в магазине, специально посмотрела свежепривезенные семена от Русского огорода, серия Вкуснятина, Медовой капли. Никаких Фы-один на пакете не обнаружила. У меня семена 2-3-летней давности в точно таком же пакете.