Лес писал(а):Бусяша, а фотографии есть Урсулы? покажи...хочется взглянуть чего ждать, да и вообще приподнять настроение, а то на "0" Ты их цветущими покупала? или в бутонах, когда цвели? сроки?
Урсула вот такая будет.
И вот такая скорее всего тоже от Сингенты (Возможно из Урсул)
Схема посадки(на фото) : 60см. междурядья и 60 см между кустами в ряду.Это если в июне рассаживать.(сажали после 10 июня) Если сажать раньше (май),то лучше еще больше расстояние сделать.А если сажать позже (конец июня-июль),то расстояние можно уменьшить.
Мы рано никогда не сажаем ,т.к. получаются слишком большие кусты..
Татьяна59 писал(а):А что в лунки при посадке кладёте? Девочки. астры менее капризны( в смысле зимовки) чем хризки?
Татьяна, если они такие же как обычные которые мы привыкли наблюдать в своих садах в сентябре, то думаю беспроблемные, вот через год сможем все вместе ответить на этот вопрос
Ольгуня писал(а):Девушки, какая же красота! Я ж все пропустила! Мне, почему-то, не приходили уедомления с этой темы, я и не заходила, а тут столько всего!
Оля, а как говорят в твоем случае, на уведомления надейся, а сам не плошай! Так что заглядывай сюда, может еще чего разыщем.
С ДНЁМ МАТЕРИ! Милые женщины! Милые мамы!Самые нежные, добрые самые!Я Вас сейчас от души поздравляю Счастья, здоровья, любви Вам желаю!Чтобы детишки Вас не огорчали Чтобы не знали Вы горьких печалей Чтобы по улицам павами плыли Все, как одна, Мисс Вселенная были!Чтобы портреты с Вас чаще писали Чтобы ценили, любили, ласкали Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили!Делом, чтоб эти слова доказали Чтобы, тогда Вы счастливее стали!Пусть всё сбывается, мамы, у Вас!Будьте такими всегда, как сейчас! С праздником Вас Всех милые женщины!!!
А сама рассказывает, что осенью лучше не сажать! Странно...Но все равно, интересно, посмотрела с удовольствием. Теперь хочу найти Минский ботанический сад, посмотреть.Если найду-покажу.
Ольгуня писал(а):А сама рассказывает, что осенью лучше не сажать! Странно...Но все равно, интересно, посмотрела с удовольствием. Теперь хочу найти Минский ботанический сад, посмотреть.Если найду-покажу.
Оля, так я сама напросилась, не в мочь было до весны ждать. А меня заинтересовали ее слова в отношении хризантем из Калуги. Искала инфу, пыталась найти, где же в Калуге продают их, та и не нашла. Хоть звони ей и спрашивай адрес.