Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот и меня всегда возмущает, что "не растут, не цветут"Катеринка писал(а):Вчера вечером случайно наткнулась на программу про хризантемы на каком-то дачно-садовом канале. Так вот там тетя говорила, что хризки не зимуют, не профессионалам лучше их выращивать как однолетнюю культуру, и то, что мы видим пышноцветущие шарики хризантем в магазине - это все результат подкормок, регулировки света и температуры. В открытом грунте такое не реально, при этом у самой этой тети мультяшки тоже растут))))))
Я прямо даже возмутилась)))))) Может и не зимуют, но такую красоту выростить можно и порадоваться на пышные цветные шарики!
Катеринка писал(а): ...Мультяшки пусть у нас не очень распространены были (до прошлого года)..
Люда. спасибо, и вторая даже интереснее , ее не видно на фотке и как то не успела толком показать красоту - уж очень в маленьких горшочках подаются и там только клубок сухих корнейЛес писал(а):Альбина, чем же твоя хризантемка хужемне так очень нравится, ну очень красивая многорядная крупная ромашишка и цвет нежный
я б так с удовольствием приобрела такую