Для поднятия духа

Модераторы: Домовой, Модераторы
Танюш, а что заказала из перцев?Кэти2 писал(а):
Только что получила семена от Гусева.не томат, а ПЕРЕЦ....
Да, вижу, что ими мало кто интересуется.
Ладно, я у себя посажу.
Мини-перчики трех цветов, Вишневое Вино, Гномlucienna писал(а):...Танюш, а что заказала из перцев?
Левые очень похожи, а попка правых плохо видна. Я когда свои фоткала, специально развернула, чтоб была видна сортовая особенность. Видимо Гавриш не пожелал назвать как все
Оля! И Валюша! Получается семена из разных источников к вам плохо идут. Надо на своих почтах "поматериться"... У меня конвертики не шуршали... Все на скотче... Где вес был побольше еще и марочки доклеивала, девочки у меня принимали, проверяли... Подождем еще, вдруг перед Новым годом чудеса случаются!!!Зося писал(а):Рина К, Esme, Ни чего не поделаешь.....буду ждать. С Tomatofest c 26/10 уже жду. Тоже нет. Ээээх.....
Ур-р-р-а-а-а-а!!! Говорю же, чудеса случаются!!!валентина69 писал(а):Ирина! Спасибо большое!!! Вчера вечером получила семена!!!
Конечно подождем. Я то же на чудо надеюсь, а вдруг к Н.Году нагуляются и вернуться.Рина К писал(а): Оля! И Валюша! Получается семена из разных источников к вам плохо идут. Надо на своих почтах "поматериться"... У меня конвертики не шуршали... Все на скотче... Где вес был побольше еще и марочки доклеивала, девочки у меня принимали, проверяли... Подождем еще, вдруг перед Новым годом чудеса случаются!!!
Еще прикольней будет, когда будете снимать урожайанна174 писал(а):... Может кто поделится семенами Аурии и Эроса... Надо же было мне показать..., как увидели, Прикольно! Посади, да посади.
Животное точно забавное... Прости, Господи, меня, грешницу.ХабИра писал(а):... плоды Аурии раздвоены на вершине, напоминая мордочку причудливого животного".
Esme писал(а):ХабИра писал(а):... Животное точно забавное... Прости, Господи, меня, грешницу.
У меня такая же история! А отец всем бабулькам на аллее раздавал!Вена писал(а):Еще прикольней будет, когда будете снимать урожайМой супруг половину на службу мужикам перетаскал.
Я же написала! Адрес в личку!Пиона писал(а):Рина К Ирина, не откажусь от Аурии, если поделитесь!
А я чо, я ваще ничо...Зося писал(а):Галя я ждала семена гречихи, а тыыы ..... "за старое взялась"?
Жизнь впереди долгая-успеем все перепробовать, а иначе зачем девушки старались.lucienna писал(а):Караул. Никаких рук, земли, подоконников не хватит, чтобы все это перепробывать.
.
Девушка всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Галина Мишанькина писал(а):
Жизнь впереди долгая-успеем все перепробовать, а иначе зачем девушки старались.
И я про то же.. .Как не посмотреть на мордочку этого зверька? Потом всю жизнь жалеть будем, что мимо прошли.lucienna писал(а):[quote=
, вот тут опять Аурию-Эрос-Забаву рекламируют..ААААА
Бусяш, рецептик, плиз, в Заготовках напиши, если еще не давала.Бусяша писал(а): Подбираю сорта именно для консервации в собственном соку без кожи, в этом году закрыла 30 литровых банок, уже почти всё подъели, но семья требует что-бы как раньше- венгерские.
Олюшка, да не забивай ты себе голову. Надеюсь, в мае в Москву меня отправят в подарок к ДР.Зося писал(а):Esme, Галя, может тебе какой химии прислать? Брексилов там каких нибудь или еще что нибудь тебе нужно, а у вас там проблемы с приобретением. А?
Канарейку и Володины вышлю, а Сахар уже раздала, осталось только на посадку. Самоцвет нефритовый - гибрид, семян в пакете мало, свои не соберешь... Не смогу поделиться... Адрес в личку.Борисовна писал(а): Рина К.--Золотая канарейка,и если есть семена Владимира Андерсона,Самоцвет нефритовый,Сахар коричневый.
Совсем запуталась. На моей Пальмире есть "втянутость".ХабИра писал(а):ссылка не работает
На первом фото - Аурия, на втором - желто-оранжевый Эрос. У Аурии много др. названий: Адам, Забава, Мужской, Мужское достоинство, Женская радость, вот теперь еще и Пальмира от Гавриша
Кузинамама писал(а):Вена ссылка не работает А это не Эрос? Был у меня этим летом под именем "Пальмира" от Гавриша.
Оля, а это не мое письмо тебе пришло без улицы?. Сегодня мне вернулось назад письмо из Новосибирска, тоже не написала улицу. Вот растяпа.masleno писал(а): Особое спасибо моему п/о!)) Очень часто забывают N корп. написать, а нынче название улицы....))) И всё всегда доходит! (ТТТ).
Кузинамама писал(а):Совсем запуталась. На моей Пальмире есть "втянутость".