Вишня
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Да, спасибо, Тамара., конечно, же прочитала. Я журнал читаю с самого первого номера, у меня бабуля почтальоном была, так что как он только появился им сразу прислали для ознакомления. С тех пор мы ваши читатели и поклонники. ПОЧТИ все номера есть, за исключением тех которые не вернули (давала почитать ). Только теперь мне его приходится покупать.
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Тамара, извините за беспокойство. Просмотрел весь сайт по ссылке, но списка предлагаемых культур и сортов не нашел. То, что они уже начали продажу черенков - странно. Обычно раньше 15 марта не начинали. Телефон Воскобойникова мне не поможет. Что я ему скажу? Пришлите список сортов на мыло. Не понятно, что нет доступа к списку, это же в их интересах.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Не думаю, что список сортов сильно отличается от прошлогоднего, а его DIM уже сбрасывал на всеобщее обозрение. По поводу замены Хоруса: Морозова называла что-то отечественное и простое (Какой-т раствор химического соединения), было шумнова-то и я не расслышал. Надо у Просто кваши спросить, или проконсультироваться у Морозовой. Теперь по поводу самой лекции. Я вообще не понял для кого читалась она, помоему для тех, кто ни разу в жизни не прочел ничего про вишню. Единственно ценная иформация-это статистика института по морозостойкости сортов.
АндрейВ.
АндрейВ.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
А это надо у нее спросить, скорее всего цена Хоруса не понравилась.
Морозостойкость (в порядке убывания)
Норд стар, Видновская, Русинка, Шакировская, Любская, Св. Острейко, Сания, Баллада, Булатниковская, Волочаевка, Владимировская.
Зимостойкость (в порядке убывания)
Любская, Комсомольская, Русинка, Сания, Волочаевка, Видновская, Сильва, №3-184, Молодежная, Багряная, Владимировская, Булатниковская, Шакировская, Первоцвет.
Устойчивость к весенним заморозкам (в порядке убывания)
Малиновка, Волочаевка, Русинка, Булатниковская, Молодежная, Любская.
Это данные после зимы 2005-2006 года и это сорта котрые проявили относительную морозостойкость и зимостойкость.
Морозостойкость (в порядке убывания)
Норд стар, Видновская, Русинка, Шакировская, Любская, Св. Острейко, Сания, Баллада, Булатниковская, Волочаевка, Владимировская.
Зимостойкость (в порядке убывания)
Любская, Комсомольская, Русинка, Сания, Волочаевка, Видновская, Сильва, №3-184, Молодежная, Багряная, Владимировская, Булатниковская, Шакировская, Первоцвет.
Устойчивость к весенним заморозкам (в порядке убывания)
Малиновка, Волочаевка, Русинка, Булатниковская, Молодежная, Любская.
Это данные после зимы 2005-2006 года и это сорта котрые проявили относительную морозостойкость и зимостойкость.
Последний раз редактировалось АндрейВ 29.02.2008, 15:14, всего редактировалось 4 раза.
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Не похоже на банальный ляп. Что-то в этом есть.
У пакетика с Хорусом цена кусючая. А таких пакетиков нужно на сезон не один и не два.
В прошлом сезоне купил минимальную оптовую упаковку (1кг) за 2 тысячи с чем-то (точно не помню). И меня обеспокоило, что Морозова против Хоруса. Не выбросил ли я деньги на ветер?
У пакетика с Хорусом цена кусючая. А таких пакетиков нужно на сезон не один и не два.
В прошлом сезоне купил минимальную оптовую упаковку (1кг) за 2 тысячи с чем-то (точно не помню). И меня обеспокоило, что Морозова против Хоруса. Не выбросил ли я деньги на ветер?