групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
@лена
- Прихозовец100+
Re: групповуха
Здравствуйте! Если успела,то запишите меня на:
ГЕЙХЕРЫ
Голден Зебра
Свит Тии
Салзен Конфорт
ФЛОКСЫ
Грация
Морозко
Сарита
Блю Сибел
садко
Олимпия
Факел
Фокус
Фаворит
Дуэстерло Селект
Отрада
СИРЕНЬ
Утро России-2шт.
ФРЕНК ПАТЕРСОН-2шт.
ГЕЙХЕРЫ
Голден Зебра
Свит Тии
Салзен Конфорт
ФЛОКСЫ
Грация
Морозко
Сарита
Блю Сибел
садко
Олимпия
Факел
Фокус
Фаворит
Дуэстерло Селект
Отрада
СИРЕНЬ
Утро России-2шт.
ФРЕНК ПАТЕРСОН-2шт.
- мошка
- Дачник
Марусенька! Простите за невнимательность!Теперь все поняла а главное то что опоздала.Извините!
Людмила.
- Вена
- Прихозовец1000+
Маруся, Любовь-я просила 5 штук, Семеновна молчит, может ее 2 перекинем на tab http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=377979#p377979
Мошка, актинидией могу поделиться.мошка писал(а):Марусенька! Простите за невнимательность!Теперь все поняла а главное то что опоздала.Извините!
Последний раз редактировалось Вена 17.12.2012, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Вена, меня пропустила,я Мечту беру - 2 шт.Вена писал(а):Маруся, давай сравним по заказу До исправленийИн-витроМаруся писал(а):Веночка, я себя по записям перепроверила три раза всё равно расхождения:
ГЕЙХЕРЫ
Обсидиан
2+2+1+3+2+5+3-18
П. Ройял
2+2+1+2+5+3+3=15
Крем брюле
2+2+1+3+2+5+3=18
СИРЕНЬ
Мечта
2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+5=25
Красная Москва
3+1+2+2+2+2+2+2+2+2+2+5=27
Сейчас полезу по форуму, выяснять, кого забыла!
Через два часа общий сбор - решаем как делим коробки.
земляника Зефир Анина-5, Кузинамама-20, Семеновна-2, Маруся-6, lucienna-3, ЛидияАнд.-2 =38
Гейхеры
Анина, Семеновна всех по 2 (итого по 4), tab301 и grigalone по 3 (6+4=10), Любовь-я по 5 (5+10=15)
lucienna не берет Божоле по 2 остальное (15+2=17)
и Кэти2 не берет Божоле и П. Ройяль остальное по 3 (17+3=20)
Сирень
Мечта по 2 берут КарТа, Анина, Зося, Бусяша, Вена, Семеновна, Маруся, Аленка и lucienna (9х2=18) и Любовь-я 5 (18+5=23)
Красная Москва по 2 Зося, Бусяша, Вена, Кузинамама, Семеновна, Маруся, tab301, Аленка, lucienna и Баба Галя (10х2=20), КарТа-3 (20+3=23), Анина-1 (23+1=24), Любовь-я-5(24+5=29)
Девочки никого не пропустила?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Маруся, можно мне добавить парочку.Маруся писал(а):Последний спасённый
Сирень Фантазия.
ЕслиСемёновна,
Маруся
Алёнка
Вена
и Любовь-я возьмут по 4 шт. =20 Коробка закрыта
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Вена
- Прихозовец1000+
Гейхеры и флоксы по сколько писать? Поставила по 1, жду уточнения@лена писал(а):Здравствуйте! Если успела,то запишите меня на:...
Я правильно поняла, что по 4 штуки Анина, Бусяша, Кузинамама и Семеновна?Маруся писал(а):Малина Элегантная
Все берут по 4 штуки=40 коробка закрыта
С Нивянником Голд Роуш уменьшить у Аленки и Любовь-я с 5 на 3 и Паладин уменьшить у Аленки и Любовь-я с 5 на 4 коробка закрыта.
Пропустила tab301 в сирене Мечта- 1 мне, 1 ей.
Лидия Андреевна, tab301 если вы возьмете по 5 винограда Московского (100руб), то тогда закроем коробку.
Последний раз редактировалось Вена 17.12.2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- Вена
- Прихозовец1000+
актинидия коломикта
'Adam' (Адам) - польский мужской сорт с особенно красиво окрашивающимися листьями и мужскими цветками, хорошо опыляющими женские сорта Actinidia kolomikta.
актинидия аргута
'Geneva' (Дженева) – aмериканский женский сорт, выведен в w stacji doświadczalnej в Дженеве, штат Нью-Йорк. Наиважнейший сорт этого вида. Плоды созревают во второй половине сентября и октябре. Плоды средней величины, потрескавшиеся (3 cм длиной и 2 cм шириной), с хорошо освещённой стороны имеют румянец, очень вкусные, сладкие, с медовым вкусом и легким ароматом. Созревшие плоды быстро становятся мягкими и начинают опадать, когда растению нехватает воды. Сорт очень урожайный, начинает плодоносить на 3-4 год после посадки. Выдерживает морозы до -30oC.
'Jumbo' (Джумбо) – итальянский сорт с особенно крупными, овальными, слегка продоговатыми (длиной до 5 cм, a шириной до 3 cм), зелено-желтыми плодами. Вес крупнейших плодов достигает 30 г. Плоды вкусные, сладкие, без выразительного аромата, устойчивые, но иногда трескаются у основания, созревают с конца сентября до середины октября. Обильный сорт начинающий плодоношение на 3-4 год после посадки. Дорастает до выоты 8 м. Выдерживает морозы до -28oC.
'Purpurna Sadowa' (Пурпурна Садова) – украинский женский сорт, плодоносный, скорее всего выведен из сеянцев Actinidia purpurea или возникший при скрещивании Actinidia arguta и Actinidia purpurea. Плоды овальные, средней величины (длиной 3,5-4 cм, шириной 2,5-3 cм), вкусные и устойчивые, созревают с середины сентября до конца октября, освещенные солнцем (внутри и снаружи) ярко-красные, затененные – зелёные. Начинает плодоношение на 3-4 год после посадки. Выдерживает морозы до -25oC.
Для ознакомления
'Adam' (Адам) - польский мужской сорт с особенно красиво окрашивающимися листьями и мужскими цветками, хорошо опыляющими женские сорта Actinidia kolomikta.
актинидия аргута
'Geneva' (Дженева) – aмериканский женский сорт, выведен в w stacji doświadczalnej в Дженеве, штат Нью-Йорк. Наиважнейший сорт этого вида. Плоды созревают во второй половине сентября и октябре. Плоды средней величины, потрескавшиеся (3 cм длиной и 2 cм шириной), с хорошо освещённой стороны имеют румянец, очень вкусные, сладкие, с медовым вкусом и легким ароматом. Созревшие плоды быстро становятся мягкими и начинают опадать, когда растению нехватает воды. Сорт очень урожайный, начинает плодоносить на 3-4 год после посадки. Выдерживает морозы до -30oC.
'Jumbo' (Джумбо) – итальянский сорт с особенно крупными, овальными, слегка продоговатыми (длиной до 5 cм, a шириной до 3 cм), зелено-желтыми плодами. Вес крупнейших плодов достигает 30 г. Плоды вкусные, сладкие, без выразительного аромата, устойчивые, но иногда трескаются у основания, созревают с конца сентября до середины октября. Обильный сорт начинающий плодоношение на 3-4 год после посадки. Дорастает до выоты 8 м. Выдерживает морозы до -28oC.
'Purpurna Sadowa' (Пурпурна Садова) – украинский женский сорт, плодоносный, скорее всего выведен из сеянцев Actinidia purpurea или возникший при скрещивании Actinidia arguta и Actinidia purpurea. Плоды овальные, средней величины (длиной 3,5-4 cм, шириной 2,5-3 cм), вкусные и устойчивые, созревают с середины сентября до конца октября, освещенные солнцем (внутри и снаружи) ярко-красные, затененные – зелёные. Начинает плодоношение на 3-4 год после посадки. Выдерживает морозы до -25oC.
Для ознакомления
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Маруся писал(а):НивяникГолд роуш
Алёнка берёт себе 3, вместо 5
Любовь-я берёт себе 3, вместо 5=20 коробка закрыта
Уезжала а теперь вотУ меня заказ на 5 соседок а меня тут посокращали и что теперь говорить соседкам? :wall
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Добрый день! Хоть от компа не отлучайся! Не было меня все выходные, ткните носом, где список пожалуйста, а от в пятницу записалась, может добавлю что, если осталось 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девочки! 2 дня буду работать допоздна, на работе нет возможности интернета.
К своему компу доползать смогу в ночи.
Не теряйте меня, плиз.
К своему компу доползать смогу в ночи.
Не теряйте меня, плиз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
И я не откажусь от двух, если кому то покажутся лишними.tab301 писал(а):Маруся, можно мне добавить парочку.Маруся писал(а):Последний спасённый
Сирень Фантазия.
ЕслиСемёновна,
Маруся
Алёнка
Вена
и Любовь-я возьмут по 4 шт. =20 Коробка закрыта
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Бусяша, в 2 ночи Маруся закончила комплектацию коробок In-Vitro, там, где 20 и 40 это готовые к заказу, помечены цветом.
С уважением, Владимир. 
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
По таблице свой заказ не смогла проверить, какое-то несоответствие строк названия растения и количества
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Если искажена таблица (название выше, а число не напротив, а чуть ниже или выше) работайте с таблицей в браузерах не Опера, а любых других (Chrome, Firefox, IE).
Если цифры другие, то от сообщения http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=377848#p377848 смотрите красные цифры, их Маруся вводила в таблицу.
Если цифры другие, то от сообщения http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=377848#p377848 смотрите красные цифры, их Маруся вводила в таблицу.
С уважением, Владимир.