Тамара, всем дали по 4, иначе бы не закрыли и не получили ее.tab301 писал(а): малина Элегантная у меня стоит 4, я две заказывала
групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Re: групповуха
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Вена
- Прихозовец1000+
С виноградом вопрос отпал, т.к. Лид.Андр. отказалась раньше и заказ Маруся уже сделала без оного. Про Элегантную спросите у Любовь-я, она заказывала 5, а ей досталось 4, может ей надо.tab301 писал(а):Вена, мне виноград не нужен, и почему-то малина Элегантная у меня стоит 4, я две заказывала
-
grigalone
- Дачник
Если Любовь-я не возьмет, то я с удовольствием возьму, мне не досталось.Вена писал(а):С виноградом вопрос отпал, т.к. Лид.Андр. отказалась раньше и заказ Маруся уже сделала без оного. Про Элегантную спросите у Любовь-я, она заказывала 5, а ей досталось 4, может ей надо.tab301 писал(а):Вена, мне виноград не нужен, и почему-то малина Элегантная у меня стоит 4, я две заказывала
Ольга.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
С виноградом вопрос отпал, т.к. Лид.Андр. отказалась раньше и заказ Маруся уже сделала без оного. Про Элегантную спросите у Любовь-я, она заказывала 5, а ей досталось 4, может ей надо.[/quote]
Если Любовь-я не возьмет, то я с удовольствием возьму, мне не досталось.[/quote]
Если Вам нужно еще что то можете взять у меня из тех которых по 5, так чтоб осталось по три..У меня две соседки обиделись
что им не все досталось и отказались. 
Если Любовь-я не возьмет, то я с удовольствием возьму, мне не досталось.[/quote]
Если Вам нужно еще что то можете взять у меня из тех которых по 5, так чтоб осталось по три..У меня две соседки обиделись

- Вена
- Прихозовец1000+
Люба, напиши в личку человеку. Оплата сегодня и завтра, чтоб Оля могла все посчитать и оплатить.Любовь-я писал(а):Если Вам нужно еще что то можете взять у меня из тех которых по 5, так чтоб осталось по три..У меня две соседки обиделисьчто им не все досталось и отказались.
-
grigalone
- Дачник
Любовь,у меня получается так:
Геракл - 2 шт
Пингвин - 2 шт
Элегантная - 1 шт.
Если Вас устраивает такой расклад,я вечером оплачу.
Геракл - 2 шт
Пингвин - 2 шт
Элегантная - 1 шт.
Ольга.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Хорошо надо только Марусю оповестить.grigalone писал(а):Любовь,у меня получается так:
Геракл - 2 шт
Пингвин - 2 шт
Элегантная - 1 шт.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Девочки, ну уже же всё решили. Оплачивайте, а меняться потом можно при получении. А то Маруся совсем запутается. И ещё у кого есть опыт такой ранней передержки ? Поделитесь пожалуйста.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Вена
- Прихозовец1000+
Технология посадки и адаптации описана здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=377649#p377649
Как обработать землю и растюхи написано на сайте. Процесс адаптации должен закончится в конце января-начале февраля, но его можно увеличить(я так думаю). Потом планирую поместить в прохладное (+15) место. И пакет окончательно сниму в конце февраля.
А так, конечно, советы спецов нам не помешают.
Как обработать землю и растюхи написано на сайте. Процесс адаптации должен закончится в конце января-начале февраля, но его можно увеличить(я так думаю). Потом планирую поместить в прохладное (+15) место. И пакет окончательно сниму в конце февраля.
А так, конечно, советы спецов нам не помешают.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Я бы, с удовольствием, забрала у вас, от обиженных соседок, все четыре гейхеры по 2 шт. С согласия Маруси зачислила бы ей 100 рублей, а она бы отдала вам. Но, чтобы Марусю не путать, могу вам напрямую зачислить, если вы мне в ЛС сообщите свои реквизиты. Спасибо!Любовь-я писал(а):Если Вам нужно еще что то можете взять у меня из тех которых по 5, так чтоб осталось по три..У меня две соседки обиделисьчто им не все досталось и отказались.
Конечно, совсем не хочется Марусю ещё и своими проблемами заморачивать, но вдруг не представится возможность забирать в одно время с соменяльщиком. Как быть? Хотя бы просто Марусю поставить в известность. А с деньгами-да! Лучше разобраться сразу между нами самими.Бусяша писал(а):Оплачивайте, а меняться потом можно при получении. А то Маруся совсем запутается.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
А я сейчас постоянно на форум захожу (вдруг чего с заказом), так что незримо присутствую среди вас, как дух мятежный))))).Баба Галя писал(а): Конечно, совсем не хочется Марусю ещё и своими проблемами заморачивать, но вдруг не представится возможность забирать в одно время с соменяльщиком. Как быть? Хотя бы просто Марусю поставить в известность. А с деньгами-да! Лучше разобраться сразу между нами самими.
Девочки, если нужно поменяться, договаривайтесь. При получении заказа мне скажете. Если деньги нужно друг-другу передать - передавайте через меня. Всё равно я вас всех увижу)). Только договоритесь, чтобы отдающий приехал раньше забирающего)).
Но я буду нести функцию только банковской ячейки (взяла-отдала) сумму и правильность передачи пожалуйста отслеживайте сами)).
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
grigalone
- Дачник
Любовь-я, я могу взять еще сирени:Вена писал(а):У Любы еще сирень по 5 была и гейхеры.
Красавица Москвы - 2
Фантазия -1
Если Вы еще не оплатили, то за малину и сирени я заплачУ сегодня вечером. Пишите в личку.
Ольга.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Девочки, катастрофа!
Мне только что звонили из Микроклона!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники ИН ВИТРО. Их мы в этот раз не получим. (Сирени ЗКС получаем в полном объёме)
Но есть и хорошие новости (голубой - цвет надежды) они обещают их нам в январе, после праздников укоренить. Тогда и нивяники можно будет взять в полном составе)
Тот кто уже перевёл деньги, разницу получит при получении заказа.
Изменение в порядке получения заказа.
Вследствии аварии в Микроклоне приостановлена выдача заказов.
За нашим я поеду 25.12 или 26.12 . Они дополнительно сообщат.
Микроклон приносит нам свои извинения
Мне только что звонили из Микроклона!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники ИН ВИТРО. Их мы в этот раз не получим. (Сирени ЗКС получаем в полном объёме)
Но есть и хорошие новости (голубой - цвет надежды) они обещают их нам в январе, после праздников укоренить. Тогда и нивяники можно будет взять в полном составе)
Тот кто уже перевёл деньги, разницу получит при получении заказа.
Изменение в порядке получения заказа.
Вследствии аварии в Микроклоне приостановлена выдача заказов.
За нашим я поеду 25.12 или 26.12 . Они дополнительно сообщат.
Микроклон приносит нам свои извинения
Последний раз редактировалось Маруся 18.12.2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
На данный час оплатили: grigalon, Бусяша, Баба Галя, Кэти2, Люсьена, Анина, @лёнка.