Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, слова-то какие, прямо ругательные. Это хто ж такие?va-spb писал(а):, футажи, софт -
А моно сделать фото? Пожа-а-алуйста...solka писал(а):А у меня ещё сохранились игрушки из картона и папье-маше. А ещё игрушки ручной работы, который делала жена брата моей бабушки. Жаль последнее время ёлку не ставим, так что и игрушки не вытаскиваем. А раньше прямо ритуал был рассматривания и воспоминания.
Если только на праздниках время будет. Коробка на антресолях лежит, доставать тяжело.Вена писал(а):А моно сделать фото? Пожа-а-алуйста...solka писал(а):А у меня ещё сохранились игрушки из картона и папье-маше. А ещё игрушки ручной работы, который делала жена брата моей бабушки. Жаль последнее время ёлку не ставим, так что и игрушки не вытаскиваем. А раньше прямо ритуал был рассматривания и воспоминания.
Можно по другому сделать. Сейчас уже время поджимает, глобально не успеть. А вот если фотографии всех желающих участвовать в карнавале собрать и по жребию каждому одну чужую выслать, чтобы тот её преобразовал и стихи придумал. Можно для облегчения задачи договориться всех обряжать в карнавальные костюмы ( а чтобы одинаковых не получилось, ведущий список опубликует тех, которые уже из виртуального гардероба взяты). У кого затруднения с фотошопом, тот мог бы обратиться к консультанту (я думаю, такой у нас найдётся). А уж со стихами, мне кажется, все справятся: можно же взять слова известных песен и их немного переиначить. Тут главное, что придумать надо только для одного, а то придумывать для всех - это великий труд.цветочница НИНА писал(а):Таня! Как хорошо, что напомнили. Желательно, что бы кто то взялся.Татьяна Беликова писал(а):не знаю, спрашивал кто-нибудь или нет... а на Новый год поздравлялки с фото не будет???Недавно пересматривала фотки-открытки за прошлые годы
какие же мы все там прикольные
Очень интересно и весело.