В прошлом 2012 плодоносить начал раньше ремонтантных. Мне очень нравится, о чем всегда пишу. Ягода выровненная, вкусная, да еще и с сурпризом

Модераторы: Домовой, Модераторы
В качестве обработки помещений, я разводила одну ампулу на 4 литра воды.Зося писал(а): Купила в вет аптеке Бутокс50. Нужно будет сделать "контрольный выстрел" через пару дней. Подскажите как разводить?
Под колпаком стоят и поникли? Может по листу увлажнить и убрать от света на время? Припозднились мы с осушением. Корни уже сгнили видимо. Я у своих на третий день болото в стаканчиках заметила. Я и с рассадой так поступаю, когда залью (люблю я это дело). Бывало даже дно совсем срезать приходилось и ставить на просушку на ткань, потом вставляю в другой стакан и все ОК.Вена писал(а): Мои Пингвины видимо так ине спасу, снижение влажности только усилило процесс. Верхние листики поникли
Сначала начал плодоносить Зефир, потом Урожайный и два сорта принесенных знакомыми мужу без определения сорта, позже плодоносил крупный и поздний сорт из того же источника и снова зефир. Причем когда он цвел, чуть позже позднеспелого, я хотела цветки удалить, но руки не дошли.lucienna писал(а):Света, расшифруй, пожалуйста :"Зефир - Урожайный+2 сорта давальческих - 1 сорт давальческий поздний - Зефир" Нипонял..
Девочки а Вы микроклоны опрыскиваете или нет?Маруся писал(а):А что с ней?