У меня на старой упаковке от Гавриша такой же вес заявлен. В позапрошлом году садил и урожая не было совсем, на прошлый год оставалось 1 семя, втыкнул в грядку - не взошло. Купил рассадой 1 куст Кримсона на рынке, вырос не сладкий совсем, а рядом Огоньки в тех же условиях росли и сладкие получились.ninyureva писал(а):У меня семена "Кримсон Свит" от "Русский огород" и тоже заявлен вес 3.4-4.8 кг.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Федор111
- Прихозовец100+
- Занятие: огород!
Re: Как вырастить арбуз
Дай человеку револьвер, и он ограбит банк.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
просто это всеми любимая культура в нашей семье, по-моему созревание арбузов ждут у меня в семье больше чем что-либо другое, дочь, сын, звонит - спрашивает, арбузы еще не поспели?julia писал(а):Что-то в моей голове "заковыка" бушует... Ладно бы южане об арбузах гутарили, но почему среднеполосые в арбузы "ударились", в толк не возьму... Что случилось? в чем секрет? колитесь.... в чем скрытый смысл арбуза в умеренном климате?

- ninyureva
- Прихозовец5000+
Федор111, ой, может что то другое подсунули, кримсоны вродек сладкие.
почему-то не спрашивают когда картошку копать?
картошка- не та ягода 

просто это всеми любимая культура в нашей семье, по-моему созревание арбузов ждут у меня в семье больше чем что-либо другое, дочь, сын, звонит - спрашивает, арбузы еще не поспели?Лес писал(а):

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Ну, прям земляничная заваруха
Снег, мороз, а уже арбузные баталии, приятно, приятно 

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Люда, этой осенью друзья ВКонтакте тоже вопросами затормошили: почему так мало фоток с арбузами-дынямиЛес писал(а): просто это всеми любимая культура ...созревание арбузов ждут...больше чем что-либо другое

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Как можно такое чудо не выращивать, да если еще получается?! Такая красота, вкуснота! Конечно, удивительно, что они у нас растут, да и сил и средств много не требуют. Я полюбила теперь арбузы больше, чем дыни.julia писал(а):Что-то в моей голове "заковыка" бушует... Ладно бы южане об арбузах гутарили, но почему среднеполосые в арбузы "ударились", в толк не возьму... Что случилось? в чем секрет? колитесь.... в чем скрытый смысл арбуза в умеренном климате?
Приветствую всех - Елена
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
О, может и я полюблю арбузы больше, чем дыни, если вырастут! И второе О, может потому и не выросли, что не особо их люблю

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Вот все мучились вопросом, при выращивании тыкв, куда их девать, что сготовить(то пахнут, то не вкусные), я теперь точно, вместо тыкв, на арбузы и дыни перейдуbelaja gorchiza писал(а):Я полюбила теперь арбузы больше, чем дыни.

- ninyureva
- Прихозовец5000+
А семечки тыкв используйте , как подвои для арбузовZigor писал(а):Вот все мучились вопросом, при выращивании тыкв, куда их девать, что сготовить(то пахнут, то не вкусные), я теперь точно, вместо тыкв, на арбузы и дыни перейдуbelaja gorchiza писал(а):Я полюбила теперь арбузы больше, чем дыни.

- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Расскажу маленькую пред историю этого урожая и фотогафии моей "старшно счастливой сестрёнки"..... Арбузы были посеяны нАспор : вырастет- не вырастет., вызреет - не вызреет...А на кону спора, стоял ящик армянского коньяка 5***...julia писал(а):Что-то в моей голове "заковыка" бушует... Ладно бы южане об арбузах гутарили, но почему среднеполосые в арбузы "ударились", в толк не возьму... Что случилось? в чем секрет? колитесь.... в чем скрытый смысл арбуза в умеренном климате?
Так вот , приехал как то ко мне в гости мой дядюшка из Волгограда., и стал потихоньку потешаться над моими "эксперементами" по выращиванию арбузов..Дескать "пустое это занятие , солнца у вас мало, зря силы только потратишь.."
Ну задело за живое.. Как это так ,..Я.., да не выращу..?

Больше он с нами не спорит..

С тех пор Арбуз - неотъемлемая часть весеннего посева.. И деткам весело.., и нам приятно..!!

- ХабИра
- Прихозовец2000+
О! Или типа фигуры высшего пилотажаЛидия.Андр. писал(а): ...И деткам весело.., и нам приятно..!!РОМАНТИКА...!!!

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Ну.., так ..или почти ...так..ХабИра писал(а):О! Или типа фигуры высшего пилотажа!

Тем не менее вырастить арбуз, приятное занятие..

- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Я насчет коньяка...волнуюсь.Лидия.Андр. писал(а): Арбузы были посеяны нАспор : вырастет- не вырастет., вызреет - не вызреет...А на кону спора, стоял ящик армянского коньяка 5***...
Я просто Лена
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Ну вот,опять на 400 рублей назаказывала,хоть не читай.Еще Аленка в томатах новый сайт нарыла.Когда же я остановлюсь?Лес писал(а):http://www.infosemena.ru/ru/8-arbuz-Zigor писал(а):Питерчане! Что-то не найти Подмосковный Чарльстон, может кто подскажет, где видели?
Я просто Лена