И еще Семковские коктейльные для консервации.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Аленочка, профи посоветовали для себя или для рынка ? Вспомни....Аленка писал(а):Хотите смейтесь, хотите у виска пальцем крутите ( а чё крутить то - сами такие), но я сегодня еще докупила семена томатов Буран F1, Офри F1 , Эсмира F1, Фенда F1 - это из тех, что профи рекомендовали. Еще настоятельно посоветовали Аксиому F1. В пакетиках всего по 5 шт. фасуют ....
Лена, не расстраивайся. Все мы уже накупили всего.ЛЕНИК писал(а):Тоже психанула и накупила арбузов,томатов,перцев.Дурочка!
Люся, так мы накупаем помимо семян еще столько, что если все посчитать уже , наверное, не одну шубу просадили.Мы на шопинг утешится, развеяться ходим в садовые магазины, а не дорогущие бутики за шубами!
Аленк, где затарилась? Была на ВВЦ в 8 павельоне, а там лавочку прикрыли. Ищу новое злачное местоАленка писал(а):Хотите смейтесь, хотите у виска пальцем крутите ( а чё крутить то - сами такие), но я сегодня еще докупила семена томатов Буран F1, Офри F1 , Эсмира F1, Фенда F1 - это из тех, что профи рекомендовали. Еще настоятельно посоветовали Аксиому F1. В пакетиках всего по 5 шт. фасуют .
И еще Семковские коктейльные для консервации.
Ты меня обнадежила. Буду брать тоже.Аленка писал(а):Оль, я раньше туда тоже не ходила, но раз наш отдел закрылся куда деваться. А знакомая моя давно у них все берет, ей нравится. Кто-то из наших форумчан тоже писал, что там семена покупали.