Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
И о них я тоже помню....
Я ведь вчера, последний пакетик Радифарма распупырила, на радостях что скоро опять он у меня будет... Обработала им всё что есть. С удовольствием вдыхая его аромат... Застрелите меня на месте, но сегодня они (цветы) шептали "спасибо", когда я к ним зашла....
Может возьмем еще упаковочку Ридомил Голд МЦ ?
Мне 1 кг, остается 3
Он ЛМР точно бъет, если не паленый, а от производителя
Ну и фитофтору само-собой
применяется для профилактики, системный плюс контактный http://www.syngenta.com/country/ru/ru/c ... ld-mz.aspx
ДЕВОЧКИ! СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Позвонила в ГерАгро. Спросила есть ли возможность заказать 1л упаковки Радифарма, Мегафола, обещали узнать у производителя,
Буду перезванивать через 2 дня.
О Фальконе. У них на сайте инфа только по зерновым. Спросила про цветы, ягоды. Обещали узнать у агронома.
Я в инете натыкалась на инфу по Фалькону ТОЛЬКО про зерновые. Поэтому и не заказывала. Скиньте ссылку про цветы
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
lucienna писал(а):ДЕВОЧКИ! СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Позвонила в ГерАгро. Спросила есть ли возможность заказать 1л упаковки Радифарма, Мегафола, обещали узнать у производителя,
Буду перезванивать через 2 дня.
Люся, вот и хорошо, потому что когда я звонила, он мне сказал, что только по 5 л упаковки и то на заказ.
Остался еще Мегафол - 1,5 л, Радифарм - 2,5 л.
Насчет Фалькона ждем ответа Зоси, если будет дано разрешение на третью канистру Фалькона, то и его немного будет. Что писАть?